Проведении семинара на тему: «Обязательные требования к размещению, планировке производственных помещений, оборудованию, технологическим процессам при оказании услуг общественного питания»
« НазадФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми» информирует о том, что 29.06.2021 в 13.00 состоится тематический семинар по вопросам соблюдения обязательных требования к размещению, планировке производственных помещений, оборудованию, технологическим процессам при оказании услуг общественного питания .
Будут освещены следующие вопросы:
- общие санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, направленные на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания;
- особенности организации питания при проведении кейтерингового обслуживания по организации общественного питания (кейтеринг);
- организация питания пациентов в медицинских организациях;
- особенности организации общественного питания детей;
Участие в семинаре можно принять по предварительной записи.
Подробная информация и запись по телефону: (8212) 46-85-16.
Наличие средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток на семинаре ОБЯЗАТЕЛЬНО!