Главная / Новости / Нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; что делать в случае обнаружения некачественного продукта в магазине; что такое портал ГИР ЗПП; где найти информацию по фальсифицированным продуктам; рекомендации по правильному питанию
Нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; что делать в случае обнаружения некачественного продукта в магазине; что такое портал ГИР ЗПП; где найти информацию по фальсифицированным продуктам; рекомендации по правильному питанию
« Назад
13.09.2021 00:00
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми» информирует о том, что в период с 13.09.2021 по 24.09.2021 состоится тематический консультирование по вопросам качества пищевой продукции.
По телефону отдела гигиены ((8212) 46-85-16) ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми» вы можете получить ответы на следующие вопросы:
- Какие нормативные требования предъявляются к мясной и рыбной продукции?
- Что делать в случае обнаружения некачественного продукта в магазине?
- Что такое портал ГИР ЗПП?
- Где найти информацию по фальсифицированным продуктам?
А так же узнать рекомендации по выбору продуктов питания и правильному питанию.