Для слабовидящих
Настройки для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Изображения сайта
Начертание шрифта
Главная / Новости / Нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; что делать в случае обнаружения некачественного продукта в магазине; что такое портал ГИР ЗПП; где найти информацию по фальсифицированным продуктам; рекомендации по правильному питанию

Нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; что делать в случае обнаружения некачественного продукта в магазине; что такое портал ГИР ЗПП; где найти информацию по фальсифицированным продуктам; рекомендации по правильному питанию

« Назад

13.09.2021 00:00

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми» информирует о том, что в период с 13.09.2021 по 24.09.2021 состоится тематический консультирование по вопросам качества пищевой продукции.

По телефону отдела гигиены ((8212) 46-85-16) ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми» вы можете получить ответы на следующие вопросы:

  • Какие нормативные требования предъявляются к мясной и рыбной продукции?
  • Что делать в случае обнаружения некачественного продукта в магазине?
  • Что такое портал ГИР ЗПП?
  • Где найти информацию по фальсифицированным продуктам?

 

А так же узнать рекомендации по выбору продуктов питания и правильному питанию.