Главная   Информация для заказчиков   Прейскурант цен на услуги в филиале ФБУЗ ЦГиЭ в РК в Усть-Выме

Прейскурант цен на услуги в филиале ФБУЗ ЦГиЭ в РК в Усть-Выме

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ

ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

«ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ»

(ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми»)

 

 

ПРИКАЗ

 

14 марта 2018 года                                                                               № 25

 

г. Сыктывкар

 

 

Об утверждении прейскурантов цен

в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии

в Республике Коми в Усть-Вымском районе»

 

          На основании приказа Роспотребнадзора от 13.12.2010 № 459 «Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Роспотребнадзора, оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания», Устава ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми», в соответствии с приказами Учреждения от 14.03.2018 № 17 «Об установлении норм времени по основным видам работ (услуг), проводящихся на возмездной основе в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми»,

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

  1. Ввести в действие прейскуранты цен в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в Усть-Вымском районе», в том числе:
    1. 1.Прейскурант цен на проведение бактериологических исследований (Приложение № 1).
    2. 2.Прейскурант цен на проведение санитарно-гигиенических и токсикологических исследований (Приложение № 2).
    3. 3.Прейскурант цен на проведение радиологических исследований (Приложение № 3).
    4. 4.Прейскурант цен на проведение измерений физических факторов (Приложение № 4).
    5. 5.Прейскурант цен на проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз (Приложение № 5).
    6. 6.Прейскурант цен на проведение прочих услуг (Приложение № 6).
  2. Считать утратившим силу приказ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми» от 01.04.2017 № 39 «Об утверждении прейскурантов цен в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в Усть-Вымском районе»».
  3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника планово-экономического отдела ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми» О.Э. Чисталёву.

 

 

 

Главный врач                                                                                Б.Р. Гнатив

 

Приложение № 1

к приказу ФБУЗ «Центр гигиены и

эпидемиологии в Республике Коми»

от 14.03.2018 № 25

 

Прейскурант цен на проведение бактериологических исследований в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в Усть-Вымском районе»

 

№ по порядку

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

1.

1.

Санитарная бактериология: подготовка одной пробы пищевых продуктов

 

2.

1.1.

Исследования воды

 

3.

1.1.1.

Исследование на ОМЧ

195,86

4.

1.1.3.

Исследование воды питьевой, колодезной, открытых водоемов, бассейнов на ОКБ, ТКБ, коли-индекс бродильным методом

456,83

5.

1.1.3.1.

Исследование сточных вод на ОКБ, ТКБ, коли-индекс по МУ 2.1.5.800-99

456,83

6.

1.1.4.

Исследование на сульфидредуцирующие клостридии

374,29

7.

1.1.6.

Исследование на золотистый стафилококк

414,31

8.

1.1.7.

Исследование на колифаги

528,11

9.

1.1.9.

Исследование на патогенную микрофлору, в т.ч. на сальмонеллы

1030,95

10.

1.2.

Исследование смывов

 

11.

1.2.1.

Смывы на БГКП (ЛПУ)

200,74

12.

1.2.2.

Смывы на БГКП (пищеблоки)

174,21

13.

1.2.3.

Смывы на стафилококк

414,31

14.

1.2.4.

Смывы на патогенную флору

745,66

15.

1.2.5.

Смывы на иерсинии

541,44

16.

1.2.6.

Смывы на синегнойную палочку

365,35

17.

1.2.7.

Смывы на грибы рода Candida

353,21

18.

1.2.8.

Смывы с эндоскопов по МУ 3.5.1937-04

1172,39

19.

1.3.

Смывы на определение количества микроорганизмов на 1 кв. см (ОМЧ)

284,60

20.

1.4.

Исследование материала на стерильность

 

21.

1.4.1.

Исследование перевязочного материала и инструментария

594,30

22.

1.4.2.

Исследование шовного материала

771,76

23.

1.4.3.

Исследование смывов на стерильность

541,15

24.

1.4.4.

Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала по МУК 4.2.2942-11

541,15

25.

1.5.

Исследование воздуха закрытых помещений

 

26.

1.5.1.

Исследование на ОМЧ

363,06

27.

1.5.2.

Исследование на стафилококк

363,44

28.

1.5.3.

Исследование на дрожжи, плесени

336,54

29.

1.6.

Исследование продуктов пищевых

 

30.

1.6.1.

Исследование на КМАФАМ

367,57

31.

1.6.2.

Исследования на БГКП

394,12

32.

1.6.3.

E-coli

319,96

33.

1.6.4.

Исследование на сульфитредуцирующие клостридии

370,84

34.

1.6.5.

Исследование на стафилококк золотистый

403,28

35.

16.6.

Исследование на дрожжи, плесень

339,62

36.

1.6.7.

Исследования на бифидобактерии

376,71

37.

1.6.8.

Исследования на молочнокислые микроорганизмы и бифидобактерии (микроскопия)

199,77

38.

1.6.9.

Исследование на парагемолитический вибрион

303,32

39.

1.6.10.

Исследование на патогенную микрофлору и сальмонеллы

898,52

40.

1.6.11.

Исследование на листерии

997,08

41.

1.6.12.

Исследование на энтерококк

325,99

42.

1.6.13.

Исследование на протей

326,14

43.

1.6.14.

Исследование на ГМО методом ПЦР

1008,77

44.

1.6.15.

Исследование на Bacillus cereus

372,74

45.

1.6.16.

Исследования на лактобактерии и молочнокислые микроорганизмы

377,28

46.

1.7.

Определение ингибирующих веществ в молоке по ГОСТ 23454-79

453,12

47.

1.8.

Определение антибиотиков в продуктах животноводства, в т.ч. в мясе (бацитрацин, тетрациклин, гризин)

3764,79

48.

1.8.1.

Метод иммунохроматографического анализа наличия антибиотиков в молоке (тетрациклин, пенициллин, стрептомицин, левомицетин)

958,97

49.

1.9.

Определение соматических клеток в сыром молоке

192,74

50.

1.10.

Исследование консервов на промышленную стерильность

 

51.

1.10.1.

Исследование на мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы

479,11

52.

1.10.2.

Исследование на мезофильные клостридии

479,11

53.

1.10.3.

Исследование на молочнокислые микроорганизмы

258,08

54.

1.10.4.

Исследование на дрожжи и плесневые грибы

349,23

55.

1.11.

Исследование почвы

 

56.

1.11.1.

Исследование на БГКП

447,76

57.

1.11.2.

Исследование на энтерококки

737,96

58.

1.11.3.

Исследования на патогенную микрофлору

935,67

59.

1.12.

Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами «Исполнителя» (стоимость исследования одного биотеста)

371,64

60.

1.12.1.

Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами «Заказчика» (стоимость исследования одного биотеста)

313,50

61.

2.

Диагностика бактериальных инфекций

 

62.

2.1.

Исследование на шигеллы и сальмонеллы

712,40

63.

2.2.

Исследование на патогенные эшерихии

772,62

64.

2.3.

Исследование материала от больных на микрофлору (мокрота по приказу № 535)

1204,51

65.

2.4.

Исследование материала от больных на микрофлору (другой клинический материал)

1204,51

66.

2.5.

Исследование на дисбактериоз кишечника

1587,61

67.

2.6.

Исследование крови на стерильность

745,84

68.

2.7.

Исследование на стафилококк (зев, нос, грудное молоко)

579,54

69.

2.8.

Исследование на стафилококк (испражнения)

656,99

70.

2.9.

Исследование на дифтерию (зев, нос)

561,20

71.

2.10.

Исследование на коклюш

572,90

72.

2.11.

Исследование на менингококк

772,36

73.

2.12.

Исследование на грибы рода Кандида

373,36

74.

2.13.

Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам

301,62

75.

2.14.

Количественное определение условно-патогенных микроорганизмов в испражнениях

1253,68

76.

2.15.

Исследование на стрептококк

583,87

77.

3.

Серологические исследования

 

78.

3.1.

Исследование методом РНГА (1 исследование микрометодом) на шигеллы, сальмонеллы, носительство брюшного тифа

247,14

79.

3.2.

Исследование методом РА

217,82

80.

4.

Паразитологические исследования

 

81.

4.1.

Исследование методом Като

214,24

82.

4.2.

Исследование на простейшие

285,24

83.

4.3.

Исследование методом Калантаряна

268,27

84.

4.4.

Исследование эфир-формалиновым методом

288,84

85.

4.5.

Исследование соскобов на энтеробиоз

191,96

86.

4.6.

Исследование методом ИФА на паразиты (1 исследование)

228,61

87.

5.

Санитарно-паразитологические исследования

 

88.

5.1.

Исследование смывов

236,12

89.

5.2.

Исследование почвы, овощей и др.

1625,11

90.

5.3.

Определение жизнеспособности яиц, личинок гельминтов

294,30

91.

5.4.

Определение жизнеспособности патогенных простейших

162,69

92.

5.5.

Исследование рыбы (1 экз.)

386,84

93.

5.6.

Исследование воды

 

94.

5.6.1.

Исследование питьевой воды, бассейнов, рек

1177,94

95.

5.6.2.

Исследование сточной воды

1573,89

96.

6.

Исследования на особо опасные и природно-очаговые инфекции

 

97.

6.1.

Исследование методом РА на туляремию

187,97

98.

6.2.

Исследование методом реакции Райта

275,47

99.

6.3.

Исследование методом реакции Хеддельсона

221,58

100.

6.4.

Исследование методом РПГА

 

101.

6.4.1.

На туляремию

266,48

102.

6.4.2.

На бруцеллез

244,08

103.

6.4.3.

На псевдотуберкулез

230,32

104.

6.4.5.

На сыпной тиф

233,00

105.

6.5.

Исследование бактериологическим методом

 

106.

6.5.1.

Исследование на холеру

1896,18

107.

6.5.2.

Исследование на иерсиниоз, псевдотуберкулез

666,55

108.

6.6.

Исследование методом ИФА на боррелиоз, туляремию

463,76

109.

6.6.1.

Определение IgM

414,80

110.

6.6.2.

Определение IgG

690,81

 
 

 

Приложение № 2

к приказу ФБУЗ «Центр гигиены и

эпидемиологии в Республике Коми»

от 14.03.2018 № 25

 

Прейскурант цен на проведение санитарно-гигиенических и токсикологических исследований в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в Усть-Вымском районе»

 

№ по порядку

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

1.

1

Исследования пищевых продуктов

 

2.

1.1.

Общие исследования пищевых продуктов

 

3.

1.1.1

Определение органолептических показателей

395,60

4.

1.1.2

Определение нитрозаминов

7628,48

5.

1.1.3

Определение мышьяка колориметрическим методом

2801,87

6.

1.1.5

Определение ртути колориметрическим методом (первое из серии)

3111,97

7.

1.1.5.1

Каждое последующее исследование

2679,62

8.

1.1.7

Определение меди, цинка, свинца и кадмия в пищевом продукте (ИВА)

2766,41

9.

1.1.8

Определение мышьяка (ИВА) (первое из серии)

3150,10

10.

1.1.8.1

Каждое последующее исследование

1629,95

11.

1.1.11

Определение йода в соли (первое из серии)

1643,81

12.

1.1.11.1

Каждое последующее исследование

858,78

13.

1.1.12

Определение железа

2495,16

14.

1.1.13

Определение ртути

2860,51

15.

1.1.14

Определение рН пищевых продуктов

425,27

16.

1.1.15

Определение бенз(а)пирена

7097,27

17.

1.1.16

Определение микотоксинов (ТСХ)

3373,98

18.

1.1.17

Определение микотоксинов (ВЭЖХ) (первое из серии)

3320,29

19.

1.1.17.1

Каждое последующее исследование

2447,94

20.

1.1.18

Определение одного показателя в напитках аспартама, сахарина, кофеина, бензоата натрия

2417,75

21.

1.1.18.1

Каждое последующее исследование

347,51

22.

1.1.19

Определение влажности, сухих веществ экспресс методом в пищевых продуктах (определение влаги на анализаторе влажности «ЭЛВИЗ»)

1158,37

23.

1.2.

Молоко и молочные продукты

0,00

24.

1.2.1

Общие исследования

0,00

25.

1.2.1.2

Определение влаги путем сушки

891,31

26.

1.2.1.3

Определение влаги экспресс методом

656,94

27.

1.2.1.4

Определение хлористого натрия (поваренной соли) (первое из серии)

798,64

28.

1.2.1.4.1

Каждое последующее исследование

704,54

29.

1.2.1.8

Определение жира (первое из серии)

798,64

30.

1.2.1.8.1

Каждое последующее исследование

563,40

31.

1.2.1.9

Определение фосфатазы

653,13

32.

1.2.1.10

Определение плотности

325,22

33.

1.2.1.13

Определение пероксидазы

412,13

34.

1.2.1.14

Определение содержания фосфора

5389,84

35.

1.2.2

Молоко сгущенное

 

36.

1.2.2.1

Проверка герметичности и осмотр банки

233,10

37.

1.2.2.2

Определение веса нетто

233,10

38.

1.2.3

Молоко сухое

 

39.

1.2.3.1

Определение растворимости

981,84

40.

1.2.3.2

Определения жира

748,74

41.

1.3.

Жиры и масла

 

42.

1.3.1.

Общие исследования

 

43.

1.3.1.1

Определение перекисного числа (первое из серии)

983,98

44.

1.3.1.1.1

Каждое последующее исследование

844,98

45.

1.3.1.2

Определение влажности

952,88

46.

1.3.1.3

Определение кислотности (первое из серии)

1126,55

47.

1.3.1.3.1.

Каждое последующее исследование

985,41

48.

1.3.1.4

Определение качества фритюрного жира термическим окислением

892,02

49.

1.3.2.

Масло растительное, майонез

 

50.

1.3.2.1

Определение количества отстоя и нежирных примесей по объему

983,98

51.

1.3.2.2

Определение влаги и летучих веществ

842,12

52.

1.3.2.3

Определение йодного числа

1879,05

53.

1.3.2.5

Определение кислотного числа

635,04

54.

1.3.2.6

Определения жира

748,74

55.

1.4.

Мясо и мясопродукты

 

56.

1.4.1.

Определение влаги после размораживания мяса кур

1118,98

57.

1.4.1.1.

Определение белка

2242,15

58.

1.4.2.

Колбаса и колбасные изделия

 

59.

1.4.2.1.

Определение влаги (первое из серии)

655,35

60.

1.4.2.1.1.

Каждое последующее исследование

422,97

61.

1.4.2.2.

Определение содержание нитритов (первое из серии)

2252,94

62.

1.4.2.2.1

Каждое последующее исследование

2021,27

63.

1.4.2.3.

Исследование хлористого натрия (первое из серии)

845,69

64.

1.4.2.3.1.

Каждое последующее исследование

751,59

65.

1.4.2.4.

Определение жира

2277,34

66.

1.4.2.5.

Определение крахмала

2249,62

67.

1.4.2.6.

Определение фосфора

5389,84

68.

1.5.

Рыба и рыбные продукты

 

69.

1.5.1.

Пробная варка

535,70

70.

1.5.2.

Определение хлористого натрия (поваренной соли) (первое из серии)

798,64

71.

1.5.2.1.

Каждое последующее исследование

704,54

72.

1.5.3.

Определение влаги

890,60

73.

1.5.4.

Определение гистамина (первое из серии)

2722,37

74.

1.5.4.1.

Каждое последующее исследование

2136,75

75.

1.5.5.

Определение массы глазури

1118,98

76.

1.5.6.

Определение содержания фосфора

5389,84

77.

1.5.7.

Определение содержания полифосфатов

5389,84

78.

1.5.8.

Определение золы (первое из серии)

710,67

79.

1.5.8.1

Каждое последующее исследование

421,07

80.

1.5.9.

Определение жира

2277,34

81.

1.6.

Консервы в жестяной таре

 

82.

1.6.1.

Осмотр и проверка герметичности банки

518,33

83.

1.6.2.

Определение веса нетто и веса составных частей

660,90

84.

1.6.3.

Определение сухих веществ

888,54

85.

1.6.4.

Определение кислотности

1123,78

86.

1.7.

Продукты переработки зерна, хлебобулочные изделия

 

87.

1.7.1.

Общие исследования

 

88.

1.7.1.1

Определение влажности (первое из серии)

655,35

89.

1.7.1.1.1.

Каждое последующее исследование

422,97

90.

1.7.1.2.

Определение кислотности (первое из серии)

611,87

91.

1.7.1.2.1.

Каждое последующее исследование

424,39

92.

1.7.1.3.

Пробная варка

559,03

93.

1.7.1.4.

Определение массовой доли сахара (первое из серии)

1876,55

94.

1.7.1.4.1.

Каждое последующее исследование

1361,08

95.

1.7.1.5.

Определение пористости

372,27

96.

1.7.1.6.

Определение массовой доли жира (первое из серии)

842,83

97.

1.7.1.6.1.

Каждое последующее исследование

610,45

98.

1.7.1.10.

Определение поваренной соли

798,64

99.

1.7.2.

Специфические исследования

 

100.

1.7.2.1.

Крупа

 

101.

1.7.2.1.1.

Обнаружение вредителей

361,95

102.

1.7.2.1.2.

Определение ферропримесей

492,22

103.

1.7.2.2.

Мука

 

104.

1.7.2.2.1.

Определение ферропримесей

492,22

105.

1.7.2.2.2.

Определение клейковины

593,62

106.

1.7.2.2.3.

Определение амбарных вредителей

361,95

107.

1.7.2.3.

Кондитерские изделия

 

108.

1.7.2.3.1.

Определение сахара (первое из серии)

1959,95

109.

1.7.2.3.1.1.

Каждое последующее исследование

1442,41

110.

1.7.2.3.2.

Определение влажности крема

631,56

111.

1.7.2.3.3.

Определение сахара в водной фазе (первое из серии)

2111,96

112.

1.7.2.3.3.1.

Каждое последующее исследование

1319,36

113.

1.7.2.4.

Печенье, пряники, галеты

 

114.

1.7.2.4.1.

Определение золы нерастворимой в 10% HCl

556,18

115.

1.7.2.4.2.

Определение щелочности (первое из серии)

675,58

116.

1.7.2.4.2.1.

Каждое последующее исследование

485,22

117.

1.7.2.4.3.

Определение сахара (двойное до и после инверсии)

1676,78

118.

1.7.2.4.4.

Определение массовой доли жира экстракционно-весовым способом

2478,19

119.

1.7.2.5.

Конфеты

 

120.

1.7.2.5.1.

Определение влажности (первое из серии)

678,54

121.

1.7.2.5.1.1.

Каждое последующее исследование

388,95

122.

1.7.2.5.2.

Определение кислотности

708,20

123.

1.7.2.5.3

Определение золы нерастворимой в 10% HCl

556,18

124.

1.7.2.5.4

Определение общего сахара и редуцирующих веществ

1952,58

125.

1.7.2.6.

Варенье, пастила и мармелад

 

126.

1.7.2.6.1.

Определение сухих веществ по рефрактометру (первое из серии)

534,44

127.

1.7.2.6.1.1.

Каждое последующее исследование

440,34

128.

1.7.2.6.2.

Определение влаги высушиванием (первое из серии)

678,54

129.

1.7.2.6.2.1.

Каждое последующее исследование

393,29

130.

1.7.2.6.3.

Определение общего содержания сахара

2014,84

131.

1.7.2.6.4.

Определение массовой доли общей сернистой кислоты (первое из серии)

870,30

132.

1.7.2.6.4.1.

Каждое последующее исследование

823,25

133.

1.7.2.6.5.

Определение золы нерастворимой в 10% HCl

556,18

134.

1.7.2.6

Варенье, пастила и мармелад

415,03

135.

1.7.2.6.6

Определение минеральных примесей

1959,71

136.

1.8.

Плодоовощная продукция

 

137.

1.8.1.

Определение относительной плотности

1247,58

138.

1.8.2.

Определение содержания нитратов в продукции растениеводства (первое из серии)

843,90

139.

1.8.2.1.

Каждое последующее исследование

608,66

140.

1.8.3.

Определение титруемой кислотности

382,42

141.

1.8.4

Определения соотношения составных частей

295,22

142.

1.8.5

Определение содержания посторонней примеси

535,70

143.

1.8.6

Определение поваренной соли

521,79

144.

1.8.8

Определение сухих веществ рефрактометром (первое из серии)

571,88

145.

1.8.8.1.

Каждое последующее исследование

477,79

146.

1.8.9.

Определение общей кислотности

511,43

147.

1.8.10.

Грибы

 

148.

1.9.

Напитки, сусло

 

149.

1.9.1.

Определение щелочности

671,24

150.

1.10.

Контроль готовых блюд

 

151.

1.10.1.

Определение химического состава и расчет фактической калорийности

1247,50

152.

1.10.2.

Определение сухих веществ, жира по Герберу (первое из серии)

758,26

153.

1.10.2.1.

Каждое последующее исследование

537,10

154.

1.10.3.

Определение витамина С в третьем блюде (первое из серии)

792,54

155.

1.10.3.1.

Каждое последующее исследование

463,21

156.

1.10.4

Определение сахара по рефрактометру

290,63

157.

1.10.5

Определение сахара по ферроцианидному методу

932,02

158.

1.10.6

Термическая обработка 2-го блюда

455,99

159.

1.10.7

Определение массовой доли жира экстракционно-весовым методом

903,03

160.

1.10.8

Определение белка

2242,15

161.

1.11.

Витамины

 

162.

1.11.1.

Определение содержания витамина С

824,61

163.

1.12.

Продукты пчеловодства

 

164.

1.12.1.

Определение массовой доли воды

401,03

165.

1.12.2

Определение массовой доли сахаров

1326,49

166.

1.12.3

Определение массовой доли сахарозы

363,32

167.

1.12.4

Определение диастазного числа

1326,49

168.

1.12.5

Определение общей кислотности

506,00

169.

1.12.6

Определение механических примесей

580,28

170.

1.12.7

Определение золы

718,98

171.

1.13.

Чай, кофе

 

172.

1.13.1

Определение массовой доли танина

1483,86

173.

1.13.2

Определение массовой доли кофеина

1020,68

174.

1.13.3

Определение массовой доли влаги

437,90

175.

1.13.4

Определение массовой доли водорастворимых сухих веществ

437,90

176.

1.13.5

Определение полной растворимости

348,55

177.

1.13.6

Определение массовой доли металломагнитных примесей

246,05

178.

4.

Исследование воздуха рабочей зоны

 

179.

4.3.

Измерение концентрации суммы окислов азота (первое из серии)

1038,86

180.

4.3.1.

Каждое последующее исследование

865,75

181.

4.11

Измерение концентрации марганца

1532,64

182.

4.18.

Измерение концентрации озона (первое из серии)

1190,66

183.

4.18.1.

Каждое последующее исследование

876,40

184.

4.19

Измерение концентрации серной кислоты

1081,49

185.

4.20

Измерение концентрации серной кислоты (в присутствии сульфатов)

966,08

186.

4.22.

Измерение концентрации титана

1143,61

187.

4.24.

Измерение концентрации фенола

1060,17

188.

4.25.

Измерение концентрации формальдегида

 

189.

4.25.1.

Измерение концентрации формальдегида с хромотроповой кислотой (первое из серии)

1028,20

190.

4.25.1.1.

Каждое последующее исследование

840,01

191.

4.25.2.

Измерение концентрации формальдегида (при использовании фенол-формальдегидных смол) (первое из серии)

1605,25

192.

4.25.2.1.

Каждое последующее исследование

1389,51

193.

4.27.

Измерение концентрации оксида хрома VI (первое из серии)

934,11

194.

4.27.1.

Каждое последующее исследование

818,70

195.

4.29.

Измерение концентрации хлора (первое из серии)

1201,32

196.

4.29.1.

Каждое последующее исследование

1028,20

197.

4.31.

Измерение концентрации хлористого водорода (первое из серии)

1013,13

198.

4.31.1.

Каждое последующее исследование

771,65

199.

4.34.

Измерение концентрации сернистого ангидрида (первое из серии)

1143,61

200.

4.34.1.

Каждое последующее исследование

1028,20

201.

4.35.

Измерение концентрации свинца фотометрическим методом (первое из серии)

2537,37

202.

4.35.1.

Каждое последующее исследование

2075,73

203.

4.36.

Измерение концентрации сероводорода (первое из серии)

1647,88

204.

4.36.1.

Каждое последующее исследование

1370,01

205.

4.39.

Экспресс-анализ (1 вещество)

891,48

206.

4.41.

Определение среднесменной концентрации марганца (1 этап)

4878,06

207.

4.41.1.

Каждый последующий этап

2842,96

208.

4.44.

Определение среднесменной концентрации хрома VI (1 этап)

4546,56

209.

4.44.1.

Каждый последующий этап

2518,05

210.

4.45.

Определение среднесменной концентрации пыли

3787,55

211.

4.46.

Определение среднесменной концентрации железа (1 этап)

5051,17

212.

4.46.1.

Каждый последующий этап

2727,55

213.

4.47.

Определение среднесменной концентрации титана (1 этап)

4493,27

214.

4.47.1.

Каждый последующий этап

2633,46

215.

4.61.

Измерение концентрации формальдегида фотометрическим методом (первое из серии)

1028,20

216.

4.61.1.

Каждое последующее исследование

840,01

217.

5.

Исследование атмосферного воздуха

 

218.

5.1.

Определение двуокиси азота (первое из серии)

1229,93

219.

5.1.1.

Каждое последующее определение

664,00

220.

5.2.

Определение фенола (первое из серии)

989,80

221.

5.2.1.

Каждое последующее определение

664,00

222.

5.3.

Определение двуокиси серы (первое из серии)

2483,37

223.

5.3.1.

Каждое последующее определение

748,08

224.

5.4.

Определение хлора (первое из серии)

1098,55

225.

5.4.1.

Каждое последующее определение

760,75

226.

5.5.

Определение формальдегида (первое из серии)

1066,58

227.

5.5.1.

Каждое последующее определение

853,08

228.

6.

Исследования воды

 
229.

6.1

Определение органолептических показателей (запах, привкус)

325,02

230.

6.2

Определение цветности

329,22

231.

6.3

Определение прозрачности

224,26

232.

6.4

Определение взвешенных веществ

925,38

233.

6.5

Определение РН (первое из серии)

308,66

234.

6.5.1.

Каждое последующее определение

265,84

235.

6.6.

Определение БПК 5(первое из серии)

660,52

236.

6.6.1.

Каждое последующее определение

566,42

237.

6.7.

Определение растворенного кислорода (первое из серии)

419,12

238.

6.7.1.

Каждое последующее определение

372,07

239.

6.8.

Определение окисляемости перманганатной (первое из серии)

1015,24

240.

6.8.1.

Каждое последующее определение

673,83

241.

6.9.

Определение ХПК (первое из серии)

1742,79

242.

6.9.1.

Каждое последующее определение

1312,06

243.

6.10.

Определение мутности

301,50

244.

6.11.

Определение массовой концентрации остаточного хлора (первое из серии)

454,23

245.

6.11.1.

Каждое последующее определение

301,50

246.

6.12.

Определение щелочности (первое из серии)

496,34

247.

6.12.1.

Каждое последующее определение

315,36

248.

6.13.

Определение массовой концентрации хлоридов (первое из серии)

537,46

249.

6.13.1.

Каждое последующее определение

295,58

250.

6.14.

Определение массовой концентрации сульфатов:

0,00

251.

6.14.1.

Определение массовой концентрации сульфатов (турбидиметрический метод) (первое из серии)

763,39

252.

6.14.1.1.

Каждое последующее определение

528,15

253.

6.15.

Определение массовой концентрации аммиака и ионов аммония

448,80

254.

6.16.

Определение массовой концентрации нитратов (первое из серии)

865,01

255.

6.16.1.

Каждое последующее определение

733,53

256.

6.17.

Определение массовой концентрации нитритов (первое из серии)

682,26

257.

6.17.1.

Каждое последующее определение

516,38

258.

6.18.

Определение сухого остатка

511,55

259.

6.19.

Определение массовой концентрации железа (первое из серии)

664,17

260.

6.19.1.

Каждое последующее определение

516,38

261.

6.20.

Определение массовой концентрации кальция (первое из серии)

385,42

262.

6.20.1.

Каждое последующее определение

254,48

263.

6.21.

Определение массовой концентрации жесткости (первое из серии)

511,43

264.

6.21.1.

Каждое последующее определение

406,47

265.

6.30.

Определение удельной электропроводности

251,01

266.

6.31.

Определение массовой концентрации фтора

788,67

267.

6.33.

Определение массовой концентрации алюминия (первое из серии)

921,15

268.

6.33.1.

Каждое последующее определение

673,83

269.

6.35.

Определение массовой концентрации мышьяка фотометрическим методом

1113,08

270.

6.37.

Определение массовой концентрации марганца (первое из серии)

872,89

271.

6.37.1.

Каждое последующее определение

583,30

272.

6.38.

Определение массовой концентрации полифосфатов (первое из серии)

1015,24

273.

6.38.1.

Каждое последующее определение

758,26

274.

6.51.

Определение массовой концентрации хрома (VI) в воде (первое из серии)

486,18

275.

6.51.1.

Каждое последующее определение

400,54

276.

6.65

Определение массовой концентрации карбонатов, гидрокарбонатов (по расчету после определения щелочности)

199,01

277.

6.66

Определение массовой концентрации сульфидов и сероводорода

1181,20

278.

6.69.

Определение массовой доли концентрации меди (первое из серии)

892,65

279.

6.69.1.

Каждое последующее определение

591,15

280.

6.72.

Определение температуры горячей воды

984,61

281.

7.

Исследование дистиллированной воды

0,00

282.

7.1.

Определение рН (первое из серии)

331,18

283.

7.1.1.

Каждое последующее определение

251,98

284.

7.2.

Определение электропроводности

254,45

285.

7.3.

Определение окисляемости (первое из серии)

562,85

286.

7.3.1.

Каждое последующее определение

317,32

287.

7.4.

Определение массовой концентрации аммиака и аммонийных солей (первое из серии)

430,68

288.

7.4.1.

Каждое последующее определение

256,92

289.

7.5.

Определение массовой концентрации нитратов (первое из серии)

562,85

290.

7.5.1.

Каждое последующее определение

331,18

291.

7.6.

Определение сухого остатка

562,85

292.

7.7.

Определение массовой концентрации хлоридов (первое из серии)

562,85

293.

7.7.1.

Каждое последующее определение

331,18

294.

7.8.

Определение массовой концентрации сульфатов (первое из серии)

562,85

295.

7.8.1.

Каждое последующее определение

331,18

296.

7.9.

Определение массовой концентрации железа (первое из серии)

486,13

297.

7.9.1.

Каждое последующее определение

312,37

298.

7.10.

Определение массовой концентрации меди (первое из серии)

548,99

299.

7.10.1.

Каждое последующее определение

317,32

300.

7.11.

Определение массовой концентрации цинка (первое из серии)

548,99

301.

7.11.1.

Каждое последующее определение

317,32

302.

7.12.

Определение массовой концентрации кальция (первое из серии)

548,99

303.

7.12.1.

Каждое последующее определение

317,32

304.

7.13.

Определение массовой концентрации свинца (первое из серии)

548,99

305.

7.13.1.

Каждое последующее определение

317,32

306.

7.14.

Определение массовой концентрации алюминия (первое из серии)

548,99

307.

7.14.1.

Каждое последующее определение

317,32

308.

8.

Исследования дезинфицирующих средств

0,00

309.

8.1.

Определение массовой концентрации активного хлора в сухом веществе (первое из серии)

420,90

310.

8.1.1.

Каждое последующее определение

350,33

311.

8.2.

Определение массовой концентрации активного хлора в растворе (первое из серии)

326,81

312.

8.2.1.

Каждое последующее определение

303,28

 
 

 

Приложение № 3

к приказу ФБУЗ «Центр гигиены и

эпидемиологии в Республике Коми»

от 14.03.2018 № 25

 

Прейскурант цен на проведение радиологических исследований в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в Усть-Вымском районе»

 

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

8

Дозиметрия ИИИ и металлолома

 

8.1.

Измерение мощности эффективной дозы (МЭД) гамма-излучения /1 точка из серии/

759,34

8.2.

Каждое последующее измерение

150,66

8.3.

Измерение мощности эффективной дозы (МЭД) нейтронного излучения /1 точка /

581,13

8.4.

Измерение мощности эффективной дозы (МЭД) рентгеновского излучения /1 точка/

581,13

8.5.

Каждое последующее измерение

172,19

8.6.

Измерение плотности потока альфа частиц /1 точка/

172,19

8.7.

Измерение плотности потока бета частиц /1 точка/

177,01

11.

Расчет контрольных уровней на рабочих местах ИИИ

 

11.1.

Расчет контрольных уровней для стоматологических кабинетов (клиник), эксплуатирующих до 2-х рентгеновских аппаратов

3658,94

11.2.

Расчет контрольных уровней для стоматологических кабинетов (клиник), эксплуатирующих от 3-х и больше рентгеновских аппаратов

3874,17

11.3.

Расчет контрольных уровней для ЛПО, эксплуатирующих до 2-х рентгеновских аппаратов

4304,64

11.4.

Расчет контрольных уровней для ЛПО эксплуатирующих от 3-х и больше рентгеновских аппаратов

4649,01

11.5.

Расчет контрольных уровней на рабочих местах ИИИ (дефектоскопа, радиоизотопный прибор)

2668,87

11.6.

Каждый последующий ИИИ

901,71

 
 

 

Приложение № 4

к приказу ФБУЗ «Центр гигиены и

эпидемиологии в Республике Коми»

от 14.03.2018 № 25

 

Прейскурант цен на проведение измерений физических факторов в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в Усть-Вымском районе»

 

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

1.

Измерения параметров микроклимата

 

1.1.

Измерение температуры в одной точке

137,79

1.2.

Измерение относительной влажности воздуха в одной точке

137,79

1.4.

Измерение температуры в жилых и общественных зданиях в одном помещении

321,51

1.5.

Измерение относительной влажности воздуха в жилых и общественных зданиях в одном помещении

321,51

1.7.

Измерение температуры воздуха на рабочем месте

459,30

1.8.

Измерение относительной влажности воздухана рабочем месте

459,30

2.

Измерение параметров световой среды ( на рабочем месте)

0,00

2.1.

Измерение искусственной освещенности

229,65

2.3.

Измерение яркости (экран, клавиатура, документ, стол, стена)

68,90

1.

Измерения параметров микроклимата

 

1.1.

Измерение температуры в одной точке

137,79

1.2.

Измерение относительной влажности воздуха в одной точке

137,79

1.4.

Измерение температуры в жилых и общественных зданиях в одном помещении

321,51

1.5.

Измерение относительной влажности воздуха в жилых и общественных зданиях в одном помещении

321,51

1.7.

Измерение температуры воздуха на рабочем месте

459,30

1.8.

Измерение относительной влажности воздухана рабочем месте

459,30

2.

Измерение параметров световой среды ( на рабочем месте)

0,00

2.1.

Измерение искусственной освещенности

229,65

2.3.

Измерение яркости (экран, клавиатура, документ, стол, стена)

68,90

 
 

 

Приложение № 5

к приказу ФБУЗ «Центр гигиены и

эпидемиологии в Республике Коми»

от 14.03.2018 № 25

 

Прейскурант цен на проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в Усть-Вымском районе»

 

№ по порядку

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

1.

1.

Экспертиза проектной документации

 

2.

1.1.

Экспертиза документации по разработке запасов подземных вод (разведка, оценка, эксплуатация и т.п.)

15881,28

3.

1.2.

Технологических схем разработки участков пресных подземных вод

15881,28

4.

2.

Расчёта класса опасности (токсичности) отходов производства и потребления:

 

5.

2.1.

от 1 до 10 наименований отходов производства и потребления

15881,28

6.

2.2.

от 11 до 20 наименований отходов производства и потребления

18528,15

7.

2.3.

от 21 и более наименований отходов производства и потребления

21175,03

8.

3

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проектов технической документации на выпуск продукции:

 

9.

3.1.

Рецептур продукции

13234,40

10.

3.2.

Технологических инструкций

13234,40

11.

3.3.

Технических условий с количеством выпускаемой продукции от 1 до 5 включительно

15881,28

12.

3.4.

Технических условий с количеством выпускаемой продукции свыше 5

21175,03

13.

4

Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы в целях выдачи свидетельства о государственной регистрации продукции

 

14.

4.1.

Первая группа сложности - продукция, включающая один из видов исследований

4786,08

15.

4.2.

Вторая группа сложности - продукция, включающая два вида исследований

6777,68

16.

4.3.

Третья группа сложности - продукция, включающая три и более видов исследований

10510,24

17.

5.2.

Экспертиза проекта зоны санитарной охраны источника водоснабжения

 

18.

5.2.1.

Первая группа сложности - один подземный источник водоснабжения без сооружений водоподготовки

14599,52

19.

5.2.2.

Вторая группа сложности - один подземный источник водоснабжения с сооружениями водоподготовки

18585,84

20.

5.2.3.

Третья группа сложности - при наличии двух и более подземных источников водоснабжения с сооружениями водоподготовки

26180,96

21.

5.2.4.

Четвертая группа сложности - при наличии поверхностного источника водоснабжения с сооружениями водоподготовки (в т.ч. водопроводов)

38671,36

22.

5.3.

Экспертиза водного объекта водоснабжения используемого в целях хозяйственного, питьевого водоснабжения

 

23.

5.3.1.

Первая группа сложности - один подземный источник водоснабжения без сооружений водоподготовки

14599,52

24.

5.3.2.

Вторая группа сложности - один подземный источник водоснабжения с сооружениями водоподготовки

18585,84

25.

5.3.3.

Третья группа сложности - при наличии двух и более подземных источников водоснабжения с сооружениями водоподготовки

26180,96

26.

6.3.4.

Четвертая группа сложности - при наличии поверхностного источника водоснабжения с сооружениями водоподготовки (в т.ч. водопроводов)

38671,36

27.

5.4.

Экспертиза в целях выдачи санитарно-эпидемиологического заключения на условиях работы с биологическими веществами, биологическими и микробиологическими организмами и их токсинами (первая группа сложности);

14599,52

28.

5.5.

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза предельно допустимых выбросов

 

29.

5.5.1.

Первая группа сложности - количество загрязняющих веществ до 10 включительно

14599,52

30.

5.5.2.

Вторая группа сложности - количество загрязняющих веществ от 11 до 20 включительно

18585,84

31.

5.5.3.

Третья группа сложности - количество загрязняющих веществ от 21 до 50 включительно

26180,96

32.

5.5.4.

Четвертая группа сложности - количество загрязняющих веществ от 51 до 60 включительно

38671,36

33.

5.8.

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проектов нормативов допустимых сбросов

 
34.

5.8.1.

вторая группа сложности - проекты нормативов допустимых сбросов веществ и микроорганизмов с количеством загрязняющих ве­ществ до 10 включительно;

18585,84

35.

5.8.2.

третья группа сложности: проекты НДС с количе­ством загрязняющих веществ от 11 до 20 включительно

26180,96

36.

5.8.3.

четвертая группа сложности: проекты НДС с количеством загрязняющих веществ свыше 20.

38671,36

 
 

 

Приложение № 6

к приказу ФБУЗ «Центр гигиены и

эпидемиологии в Республике Коми»

от 14.03.2018 № 25

 

Прейскурант цен на проведение прочих услуг в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в Усть-Вымском районе»

 

№ по порядку

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

1.

1

Оценка соответствия результатов санитарно-гигиенических, токсикологических, микробиологических исследований (продукты питания, вода, воздух); инструментальных измерений (электромагнитные поля, ионизация воздуха, интенсивность УФИ-А, УФИ-В, УФИ-С, инфракрасное излучение, искусственная освещенность, параметры микроклимата); радиологических исследований (бета- и гамма-спектрометрия, гамма-фон, дозиметрия, радон, суммарная альфа- и бета-активность):

 

2.

1.1.

от 1 до 10 результатов исследований, инструментальных измерений (рабочие места, точки измерений)

590,97

3.

1.2.

за каждые 10 дополнительных исследований, инструментальных измерений (рабочие места, точки измерений)

284,61

4.

1.3.

Оценка соответствия результатов санитарно-гигиенических, токсикологических, микробиологических и радиологических исследований почвы

 

5.

1.3.1.

от 1 до 10 результатов исследований включительно

1094,94

6.

1.3.2.

от 11 до 20 результатов исследований включительно

1685,91

7.

1.3.3.

от 21 до 30 результатов исследований включительно

2276,88

8.

1.3.4.

от 31 до 40 результатов исследований включительно

2867,86

9.

1.3.5.

от 41 результата исследований и более

3458,83

10.

1.4.

Оценка соответствия результатов исследований смывов:

 

11.

1.4.1.

от 1 до 50 результатов исследований

349,87

12.

1.4.2.

от 51 до 100 результатов исследований

590,97

13.

1.4.3.

более 100 результатов исследований

964,42

14.

1.5.

Оценка соответствия результатов инструментальных измерений шума, инфразвука, вибрации:

 

15.

1.5.1.

от 1 до 10 результатов инструментальных измерений (точки измерения, рабочие места)

1073,18

16.

1.5.2.

от 11 до 20 результатов инструментальных измерений включительно (точки измерения, рабочие места)

1687,74

17.

1.5.3.

от 21 до 30 результатов инструментальных измерений (точки измерения, рабочие места)

2302,29

18.

1.5.4.

от 31 до 40 результатов инструментальных измерений включительно (точки измерения, рабочие места)

2916,85

19.

1.5.5.

от 41 до 50 результатов инструментальных измерений включительно (точки измерения, рабочие места)

3531,41

20.

1.5.6.

свыше 51 результатов инструментальных измерений (точки измерения, рабочие места)

4145,96

21.

1.6.

Оценка соответствия результатов радиологических исследований рентгеновского излучения:

 

22.

1.6.1.

от 1 до 10 результатов измерений

614,56

23.

1.6.2.

от 11 до 20 результатов измерений

1229,11

24.

1.6.3.

от 21 до 30 результатов измерений

1843,67

25.

1.6.4.

от 31 до 40 результатов измерений

2458,22

26.

1.6.5.

свыше 40 измерений

3072,78

27.

3.

Отбор проб на объекте с оформлением акта отбора проб:

 

28.

3.1.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (1-4 проб)

391,54

29.

3.2.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (5-7 проб)

652,57

30.

3.3.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (8-10 проб)

1957,71

31.

3.4.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (11-20 проб)

2827,80

32.

3.5.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб

4350,47

33.

5

Оформление личной медицинской книжки для работников отдельных профессий, производств и организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения

282,62

34.

6

Очное гигиеническое обучение и аттестация гигиенической подготовки работников организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательством Российской Федерации (с одного человека)

398,55

35.

7

Очно-заочное гигиеническое обучение и аттестация гигиенической подготовки работников организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательством Российской Федерации (с одного человека)

224,53

36.

8

Очное гигиеническое обучение и аттестация гигиенической подготовки работников организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательством Российской Федерации (с одного человека) с выездом на объект

572,57

37.

9

Очно-заочное гигиенической обучение и аттестация гигиенической подготовки работников организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательством Российской Федерации (с одного человека) с выездом на объект

268,03

38.

10

Дистанционное обучение и аттестация (онлайн)

350,83

39.

11

Консультационная юридическая помощь

 

40.

11.1.

Очные консультации и разъяснения по вопросам применения законодательства с анализом конкретной ситуации

422,15

41.

10.2.

Участие в переговорах с целью урегулирования спора в досудебном порядке

422,15

42.

10.3.

Составление претензий, жалоб, обращений, ходатайств, заявлений (кроме исковых)

844,30

43.

10.4.

Составление исковых заявлений в суд

1266,45

44.

10.5.

Представительство интересов в суде (один судебный день)

1266,45

 

Скачать в электронном виде