Главная   Информация для заказчиков   Прейскурант цен на услуги в филиале ФБУЗ ЦГиЭ в РК в г. Воркуте

Прейскурант цен на услуги в филиале ФБУЗ ЦГиЭ в РК в г. Воркуте

 

 

Прейскурант цен на проведение бактериологических исследований

в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в г. Воркуте»

 

№ по порядку

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

1.

1.

Санитарная бактериология: подготовка одной пробы пищевых продуктов

 

2.

1.1.

Исследования воды

 

3.

1.1.1.

Исследование на ОМЧ

288,64

4.

1.1.2.

Исследование на ОКБ, ТКБ, ГКБ, коли-индекс мембранным методом

939,76

5.

1.1.3.

Исследование воды питьевой, колодезной, открытых водоемов, бассейнов на ОКБ, ТКБ, коли-индекс бродильным методом

673,22

6.

1.1.3.1.

Исследование сточных вод на ОКБ, ТКБ, коли-индекс по МУ 2.1.5.800-99

673,22

7.

1.1.4.

Исследование на сульфидредуцирующие клостридии

551,58

8.

1.1.5.

Исследование на синегнойную палочку

558,16

9.

1.1.6.

Исследование на золотистый стафилококк

610,56

10.

1.1.7.

Исследование на колифаги

778,26

11.

1.1.8.

Исследование на простейшие

1281,19

12.

1.1.9.

Исследование на патогенную микрофлору, в т.ч. на сальмонеллы

1519,29

13.

1.1.10.

Исследование минеральной воды

1137,77

14.

1.1.11.

Исследование лечебной грязи

1445,07

15.

1.2.

Исследование смывов

 

16.

1.2.1.

Смывы на БГКП (ЛПУ)

295,83

17.

1.2.2.

Смывы на БГКП (пищеблоки)

256,73

18.

1.2.3.

Смывы на стафилококк

610,56

19.

1.2.4.

Смывы на патогенную флору

1098,86

20.

1.2.5.

Смывы на иерсинии

797,91

21.

1.2.6.

Смывы на синегнойную палочку

538,42

22.

1.2.7.

Смывы на грибы рода Candida

520,52

23.

1.2.8.

Смывы с эндоскопов по МУ 3.5.1937-04

1727,74

24.

1.3.

Смывы на определение количества микроорганизмов на 1 кв. см (ОМЧ)

419,41

25.

1.4.

Исследование материала на стерильность

 

26.

1.4.1.

Исследование перевязочного материала и инструментария

875,81

27.

1.4.2.

Исследование шовного материала

1137,34

28.

1.4.3.

Исследование смывов на стерильность

797,48

29.

1.4.4.

Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала по МУК 4.2.2942-11

797,48

30.

1.5.

Исследование воздуха закрытых помещений

0,00

31.

1.5.1.

Исследование на ОМЧ

535,03

32.

1.5.2.

Исследование на стафилококк

535,59

33.

1.5.3.

Исследование на дрожжи, плесени

495,96

34.

1.6.

Исследование продуктов пищевых

 

35.

1.6.1.

Исследование на КМАФАМ

541,68

36.

1.6.2.

Исследования на БГКП

580,82

37.

1.6.3.

E-coli

471,52

38.

1.6.4.

Исследование на сульфитредуцирующие клостридии

546,51

39.

1.6.5.

Исследование на стафилококк золотистый

594,31

40.

16.6.

Исследование на дрожжи, плесень

500,49

41.

1.6.7.

Исследования на бифидобактерии

555,15

42.

1.6.8.

Исследования на молочнокислые микроорганизмы и бифидобактерии (микроскопия)

294,40

43.

1.6.9.

Исследование на парагемолитический вибрион

446,99

44.

1.6.10.

Исследование на патогенную микрофлору и сальмонеллы

1324,14

45.

1.6.11.

Исследование на листерии

1469,38

46.

1.6.12.

Исследование на энтерококк

480,41

47.

1.6.13.

Исследование на протей

480,63

48.

1.6.14.

Исследование на ГМО методом ПЦР

1486,61

49.

1.6.15.

Исследование на Bacillus cereus

549,30

50.

1.6.16.

Исследования на лактобактерии и молочнокислые микроорганизмы

555,99

51.

1.7.

Определение ингибирующих веществ в молоке по ГОСТ 23454-79

667,76

52.

1.8.

Определение антибиотиков в продуктах животноводства, в т.ч. в мясе (бацитрацин, тетрациклин, гризин)

5548,11

53.

1.8.1.

Метод иммунохроматографического анализа наличия антибиотиков в молоке (тетрациклин, пенициллин, стрептомицин, левомицетин)

1413,22

54.

1.9.

Определение соматических клеток в сыром молоке

284,03

55.

1.10.

Исследование консервов на промышленную стерильность

 

56.

1.10.1.

Исследование на мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы

706,06

57.

1.10.2.

Исследование на мезофильные клостридии

706,06

58.

1.10.3.

Исследование на молочнокислые микроорганизмы

380,33

59.

1.10.4.

Исследование на дрожжи и плесневые грибы

514,66

60.

1.11.

Исследование почвы

 

61.

1.11.1.

Исследование на БГКП

659,86

62.

1.11.2.

Исследование на энтерококки

1087,52

63.

1.11.3.

Исследования на патогенную микрофлору

1378,88

64.

1.12.

Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами «Исполнителя» (стоимость исследования одного биотеста)

547,68

65.

1.12.1.

Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами «Заказчика» (стоимость исследования одного биотеста)

462,00

66.

1.13.

Определение легионелл в объектах окружающей среды

2034,98

67.

1.14.

Исследование мембранных фильтров, используемых для микробиологических анализов

7463,06

68.

2.

Диагностика бактериальных инфекций

 

69.

2.1.

Исследование на шигеллы и сальмонеллы

749,89

70.

2.2.

Исследование на патогенные эшерихии

813,29

71.

2.3.

Исследование материала от больных на микрофлору (мокрота по приказу № 535)

1267,90

72.

2.4.

Исследование материала от больных на микрофлору (другой клинический материал)

1267,90

73.

2.5.

Исследование на дисбактериоз кишечника

1671,17

74.

2.6.

Исследование крови на стерильность

785,09

75.

2.7.

Исследование на стафилококк (зев, нос, грудное молоко)

610,04

76.

2.8.

Исследование на стафилококк (испражнения)

691,57

77.

2.9.

Исследование на дифтерию (зев, нос)

590,73

78.

2.10.

Исследование на коклюш

603,05

79.

2.11.

Исследование на менингококк

813,01

80.

2.12.

Исследование на грибы рода Кандида

393,01

81.

2.13.

Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам

317,50

82.

2.14.

Количественное определение условно-патогенных микроорганизмов в испражнениях

1319,66

83.

2.15.

Исследование на стрептококк

1553,88

84.

3.

Серологические исследования

 

85.

3.1.

Исследование методом РНГА (1 исследование микрометодом) на шигеллы, сальмонеллы, носительство брюшного тифа

364,20

86.

3.2.

Исследование методом РА

321,00

87.

4.

Паразитологические исследования

 

88.

4.1.

Исследование методом Като

315,73

89.

4.2.

Исследование на простейшие

420,36

90.

4.3.

Исследование методом Калантаряна

395,34

91.

4.4.

Исследование эфир-формалиновым методом

425,66

92.

4.5.

Исследование соскобов на энтеробиоз

282,89

93.

4.6.

Исследование методом ИФА на паразиты (1 исследование)

336,89

94.

5.

Санитарно-паразитологические исследования

 

95.

5.1.

Исследование смывов

347,96

96.

5.2.

Исследование почвы, овощей и др.

2394,90

97.

5.3.

Определение жизнеспособности яиц, личинок гельминтов

433,71

98.

5.4.

Определение жизнеспособности патогенных простейших

239,75

99.

5.5.

Исследование рыбы (1 экз.)

570,09

100.

5.6.

Исследование воды

 

101.

5.6.1.

Исследование питьевой воды, бассейнов, рек

1735,92

102.

5.6.2.

Исследование сточной воды

2319,42

103.

6.

Исследования на особо опасные и природно-очаговые инфекции

 

104.

6.1.

Исследование методом РА на туляремию

277,01

105.

6.2.

Исследование методом реакции Райта

405,95

106.

6.2.1.

Исследование методом РА на сыпной тиф

326,55

107.

6.3.

Исследование методом реакции Хеддельсона

326,55

108.

6.4.

Исследование методом РПГА

 

109.

6.4.1.

На туляремию

392,70

110.

6.4.2.

На бруцеллез

359,70

111.

6.4.3.

На псевдотуберкулез

339,42

112.

6.4.4.

На кишечный иерсиниоз

339,42

113.

6.4.5.

На сыпной тиф

343,37

114.

6.5.

Исследование бактериологическим методом

 

115.

6.5.1.

Исследование на холеру

2794,38

116.

6.5.2.

Исследование на иерсиниоз, псевдотуберкулез

982,28

117.

6.5.3.

Исследование материала на сибирскую язву

2177,16

118.

6.5.4.

Исследование на туляремию

1353,62

119.

6.5.5.

Исследование на листериоз

1027,78

120.

6.6.

Исследование методом ИФА на боррелиоз, туляремию

683,43

121.

6.6.1.

Определение IgM

611,29

122.

6.6.2.

Определение IgG

1018,04

123.

6.7.

Выявление ботулинических токсинов:

 

124.

6.7.1.

Исследование с помощью реакции нейтрализации с поливалентной сывороткой

4821,17

125.

6.7.2.

Исследование с помощью реакции нейтрализации с моновалентными сыворотками

8772,79

126

7.

Количественный метод контроль качества питательных сред на холеру

800,03

 
 

 

 

Прейскурант цен на проведение санитарно-гигиенических и токсикологических

исследований в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в г. Воркуте»

 

№ по порядку

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

  1.  

1

Исследования пищевых продуктов

 

  1.  

1.1.

Общие исследования пищевых продуктов

 

  1.  

1.1.1

Определение органолептических показателей

487,21

  1.  

1.1.7

Определение меди, цинка, свинца и кадмия в пищевом продукте (ИВА

3407,05

  1.  

1.1.8

Определение мышьяка (ИВА) (первое из серии)

3879,60

  1.  

1.1.8.1

Каждое последующее исследование

2007,41

  1.  

1.1.11

Определение йода в соли (первое из серии)

2024,48

  1.  

1.1.11.1

Каждое последующее исследование

1057,66

  1.  

1.1.12

Определение железа

3072,98

  1.  

1.1.19

Определение влажности, сухих веществ экспресс методом в пищевых продуктах (определение влаги на анализаторе влажности «ЭЛВИЗ»)

1426,62

  1.  

1.2.

Молоко и молочные продукты

 

  1.  

1.2.1

Общие исследования

 

  1.  

1.2.1.1

Определение кислотности молочной плазмы продукта, кислотности жировой фазы, (первое из серии)

782,10

  1.  

1.2.1.1.1

Каждое последующее исследование

608,27

  1.  

1.2.1.2

Определение влаги путем сушки

1097,72

  1.  

1.2.1.3

Определение влаги экспресс методом

809,08

  1.  

1.2.1.4

Определение хлористого натрия (поваренной соли) (первое из серии)

983,59

  1.  

1.2.1.4.1

Каждое последующее исследование

867,70

  1.  

1.2.1.8

Определение жира (первое из серии)

983,59

  1.  

1.2.1.8.1

Каждое последующее исследование

693,87

  1.  

1.2.1.9

Определение фосфатазы

804,38

  1.  

1.2.1.10

Определение плотности

400,53

  1.  

1.2.1.11

Определение белка

2761,39

  1.  

1.2.1.12

Определение СОМО

990,72

  1.  

1.2.1.14

Определение содержания фосфора

6638,01

  1.  

1.2.2

Молоко сгущенное

 

  1.  

1.2.2.1

Проверка герметичности и осмотр банки

287,08

  1.  

1.2.2.2

Определение веса нетто

287,08

  1.  

1.2.2.3

Определение сахара йодометрическим методом (первое из серии)

2313,66

  1.  

1.2.2.3.1

Каждое последующее исследование

1676,28

  1.  

1.2.3

Молоко сухое

 

  1.  

1.2.3.2

Определения жира

922,13

  1.  

1.3.

Жиры и масла

 

  1.  

1.3.1.

Общие исследования

 

  1.  

1.3.1.5

Определение продуктов термического окисления (экспресс-метод)

287,96

  1.  

1.3.2.

Масло растительное, майонез

 

  1.  

1.3.2.1

Определение количества отстоя и нежирных примесей по объему

1211,85

  1.  

1.3.2.2

Определение влаги и летучих веществ

1037,14

  1.  

1.3.2.6

Определения жира

922,13

  1.  

1.4.

Мясо и мясопродукты

 

  1.  

1.4.1.

Определение влаги после размораживания мяса кур

1378,11

  1.  

1.4.2.

Колбаса и колбасные изделия

 

  1.  

1.4.2.1.

Определение влаги (первое из серии)

807,12

  1.  

1.4.2.1.1.

Каждое последующее исследование

520,92

  1.  

1.4.2.2.

Определение содержание нитритов (первое из серии)

2774,67

  1.  

1.4.2.2.1

Каждое последующее исследование

2489,35

  1.  

1.4.2.3.

Исследование хлористого натрия (первое из серии)

1041,53

  1.  

1.4.2.3.1.

Каждое последующее исследование

925,65

  1.  

1.4.2.5.

Определение крахмала

2770,59

  1.  

1.4.2.6.

Определение фосфора

6638,01

  1.  

1.5.

Рыба и рыбные продукты

 

  1.  

1.5.2.

Определение хлористого натрия (поваренной соли) (первое из серии)

983,59

  1.  

1.5.2.1.

Каждое последующее исследование

867,70

  1.  

1.5.3.

Определение влаги

1096,84

  1.  

1.5.5.

Определение массы глазури

1378,11

  1.  

1.5.6.

Определение содержания фосфора

6638,01

  1.  

1.5.7.

Определение содержания полифосфатов

6638,01

  1.  

1.5.9.

Определение жира

2804,73

  1.  

1.6.

Консервы в жестяной таре

 

  1.  

1.6.1.

Осмотр и проверка герметичности банки

638,36

  1.  

1.6.2.

Определение веса нетто и веса составных частей

813,95

  1.  

1.6.3.

Определение сухих веществ

1094,30

  1.  

1.6.4.

Определение кислотности

1384,02

  1.  

1.7.

Продукты переработки зерна, хлебобулочные изделия

 

  1.  

1.7.1.

Общие исследования

 

  1.  

1.7.1.1

Определение влажности (первое из серии)

807,12

  1.  

1.7.1.1.1.

Каждое последующее исследование

520,92

  1.  

1.7.1.2.

Определение кислотности (первое из серии)

753,57

  1.  

1.7.1.2.1.

Каждое последующее исследование

522,68

  1.  

1.7.1.3.

Пробная варка

688,49

  1.  

1.7.1.4.

Определение массовой доли сахара (первое из серии)

2311,12

  1.  

1.7.1.4.1.

Каждое последующее исследование

1676,28

  1.  

1.7.1.5.

Определение пористости

458,48

  1.  

1.7.1.6.

Определение массовой доли жира (первое из серии)

1038,02

  1.  

1.7.1.6.1.

Каждое последующее исследование

751,81

  1.  

1.7.1.10.

Определение поваренной соли

983,59

  1.  

1.7.2.

Специфические исследования

 

  1.  

1.7.2.3.

Кондитерские изделия

 

  1.  

1.7.2.3.1.

Определение сахара (первое из серии)

2413,83

  1.  

1.7.2.3.1.1.

Каждое последующее исследование

1776,45

  1.  

1.7.2.3.2.

Определение влажности крема

777,81

  1.  

1.7.2.3.3.

Определение сахара в водной фазе (первое из серии)

2601,05

  1.  

1.7.2.3.3.1.

Каждое последующее исследование

1624,89

  1.  

1.7.2.4.

Печенье, пряники, галеты

 

  1.  

1.7.2.4.1.

Определение золы нерастворимой в 10% HCl

684,98

  1.  

1.7.2.4.2.

Определение щелочности (первое из серии)

832,04

  1.  

1.7.2.4.2.1.

Каждое последующее исследование

597,58

  1.  

1.7.2.4.3.

Определение сахара (двойное до и после инверсии)

2065,08

  1.  

1.7.2.5.

Конфеты

 

  1.  

1.7.2.5.1.

Определение влажности (первое из серии)

835,67

  1.  

1.7.2.5.1.1.

Каждое последующее исследование

479,02

  1.  

1.7.2.5.2.

Определение кислотности

872,20

  1.  

1.7.2.5.3

Определение золы нерастворимой в 10% HCl

684,98

  1.  

1.7.2.5.4

Определение общего сахара и редуцирующих веществ

2404,75

  1.  

1.7.2.6.

Варенье, пастила и мармелад

 

  1.  

1.7.2.6.1.

Определение сухих веществ по рефрактометру (первое из серии)

658,20

  1.  

1.7.2.6.1.1.

Каждое последующее исследование

542,32

  1.  

1.7.2.6.2.

Определение влаги высушиванием (первое из серии)

835,67

  1.  

1.7.2.6.2.1.

Каждое последующее исследование

484,37

  1.  

1.7.2.6.3.

Определение общего содержания сахара

2481,44

  1.  

1.7.2.6.4.

Определение массовой доли общей сернистой кислоты (первое из серии)

1071,84

  1.  

1.7.2.6.4.1.

Каждое последующее исследование

1013,90

  1.  

1.7.2.6.5.

Определение золы нерастворимой в 10% HCl

684,98

  1.  

1.8.

Плодоовощная продукция

 

  1.  

1.8.2.

Определение содержания нитратов в продукции растениеводства (первое из серии)

1039,34

  1.  

1.8.2.1.

Каждое последующее исследование

749,62

  1.  

1.8.3.

Определение титруемой кислотности

470,99

  1.  

1.8.6

Определение поваренной соли

642,62

  1.  

1.8.8

Определение сухих веществ рефрактометром (первое из серии)

704,32

  1.  

1.8.8.1.

Каждое последующее исследование

588,43

  1.  

1.8.9.

Определение общей кислотности

629,87

  1.  

1.9.

Напитки, сусло

 

  1.  

1.9.2.

Безалкогольные и фруктово-ягодные напитки

 

  1.  

1.9.2.1.

Определение кислотности (первое из серии)

826,68

  1.  

1.9.2.1.1.

Каждое последующее исследование

643,06

  1.  

1.9.3.

Пиво

 

  1.  

1.9.3.1.

Пробоподготовка (освобождение от двуокиси углерода)

510,37

  1.  

1.9.3.3.

Определение кислотности (первое из серии)

927,13

  1.  

1.9.3.3.1.

Каждое последующее исследование

656,72

  1.  

1.9.3.4.

Определение цвета

494,99

  1.  

1.9.3.5.

Определение экстрактивности начального сусла

2417,35

  1.  

1.9.3.6.

Определение общей доли спирта и экстрактивности начального сусла

2374,55

  1.  

1.9.4.

Водка, коньяк, ликероводочные изделия

 

  1.  

1.9.4.1.

Определение крепости отгоном

1508,09

  1.  

1.9.4.2.

Определение щелочности (первое из серии)

872,20

  1.  

1.9.4.2.1.

Каждое последующее исследование

352,12

  1.  

1.9.4.3.

Определение метилового спирта в коньяке

1517,08

  1.  

1.9.4.4.

Определение токсичных микропримесей в водке (первое из серии)

2139,94

  1.  

1.9.4.4.1.

Каждое последующее исследование

1426,62

  1.  

1.9.4.5.

Определение сахара в коньяке

1236,97

  1.  

1.9.4.6.

Определение железа в коньяке

3453,10

  1.  

1.9.5.

Вино

 

  1.  

1.9.5.1.

Определение свободного и общего диоксида серы

843,94

  1.  

1.9.5.2.

Определение крепости вина

1118,78

  1.  

1.9.5.3.

Определение титруемой кислотности (первое из серии)

875,92

  1.  

1.9.5.3.1.

Каждое последующее исследование

638,12

  1.  

1.9.5.4

Определение сахара

1334,19

  1.  

1.9.5.5

Определение общего экстракта

630,99

  1.  

1.9.5.6

Определение приведенного экстракта (первое из серии)

1491,12

  1.  

1.9.5.6.1.

Каждое последующее исследование

809,79

  1.  

1.9.5.7.

Определение летучих кислот

754,82

  1.  

1.9.5.8.

Определение массовой концентрации железа

2800,84

  1.  

1.10.

Контроль готовых блюд

 

  1.  

1.10.1.

Определение химического состава и расчет фактической калорийности

1536,39

  1.  

1.10.1.1.

Определение химического состава (жир, белок, сухие вещества) и расчет фактической калорийности

4093,97

  1.  

1.10.2.

Определение сухих веществ, жира по Герберу (первое из серии)

933,86

  1.  

1.10.2.1.

Каждое последующее исследование

661,48

  1.  

1.10.3.

Определение витамина С в третьем блюде (первое из серии)

976,08

  1.  

1.10.3.1.

Каждое последующее исследование

570,48

  1.  

1.10.4

Определение сахара по рефрактометру

357,93

  1.  

1.10.6

Термическая обработка 2-го блюда

561,58

  1.  

1.13.

Чай, кофе

 

  1.  

1.13.3

Определение массовой доли влаги

539,31

  1.  

1.13.4

Определение массовой доли водорастворимых сухих веществ

539,31

  1.  

2.34

Определение аммиака

 
  1.  

2.34.1.

Определение аммиака (максимальноразового) в жилых помещениях (в первом помещении) (три точки на двух уровнях)

6796,90

  1.  

2.34.1.1.

Каждое последующее исследование (в другом помещении) (три точки на двух уровнях)

2342,73

  1.  

2.34.2.

Определение аммиака в жилых помещениях (среднесуточный) (в первом помещении) (три точки на двух уровнях)

9980,50

  1.  

2.34.2.1.

Каждое последующее исследование (в другом помещении) (три точки на двух уровнях)

5197,43

  1.  

2.34.3.

Определение аммиака в климатической камере

1976,14

  1.  

2.34.4.

Определение аммиака в климатической камере (среднесуточный)

2962,16

  1.  

2.34.5

Определение аммиака (максимальноразового) в помещениях (в первом помещении) (одна точка на одном уровне)

2699,03

  1.  

2.34.5.1

Каждое последующее исследование (в другом помещении) (одна точка на одном уровне)

784,78

  1.  

2.34.6

Определение аммиака в помещениях (среднесуточный) (в первом помещении) (одна точка на одном уровне)

11814,81

  1.  

2.34.6.1

Каждое последующее исследование (в другом помещении) (одна точка на одном уровне)

5874,76

  1.  

2.36

Определение формальдегида

 
  1.  

2.36.1.

Определение формальдегида (максимальноразового) в воздухе (три точки на двух уровнях)

3716,31

  1.  

2.36.1.1.

Каждое последующее исследование в другом помещении (три точки на двух уровнях)

3716,31

  1.  

2.36.2.

Определение формальдегида в жилых помещениях (среднесуточный) (в первом помещении) (три точки на двух уровнях)

8296,71

  1.  

2.36.2.1.

Каждое последующее исследование (в другом помещении) (три точки на двух уровнях)

5115,75

  1.  

2.36.3

Определение формальдегида в климатической камере

1820,36

  1.  

2.36.4

Определение формальдегида в климатической камере (среднесуточный)

2689,52

  1.  

2.36.5

Определение формальдегида в вытяжке с фенилгидразином или хромотроповой кислотой

1873,23

  1.  

2.36.6

Определение формальдегида в вытяжке и димедоном

2165,69

  1.  

2.36.7

Определение свободного формальдегида в тканях

1320,33

  1.  

2.36.8

Определение формальдегида (максимальноразового) в помещениях (в первом помещении) (одна точка на одном уровне)

2104,81

  1.  

2.36.8.1

Каждое последующее исследование (в другом помещении) (одна точка на одном уровне)

2055,27

  1.  

2.36.9

Определение формальдегида в помещениях (среднесуточный) (в первом помещении) (одна точка на одном уровне)

10021,05

  1.  

2.36.9.1

Каждое последующее исследование (в другом помещении) (одна точка на одном уровне)

6183,26

  1.  

2.37.

Определение фенола

 

  1.  

2.37.1.

Определение фенола в вытяжке

2419,61

  1.  

2.37.2.

Определение фенола (максимальноразового) в жилых помещениях (в первом помещении) (три точки на двух уровнях)

4822,65

  1.  

2.37.2.1.

Каждое последующее исследование (в другом помещении) (три точки на двух уровнях)

2359,80

  1.  

2.37.3.

Определение фенола в климатической камере (разовый)

2692,25

  1.  

2.37.4.

Определение фенола в жилых помещениях (среднесуточный) (в первом помещении) (три точки на двух уровнях)

6344,74

  1.  

2.37.4.1.

Каждое последующее исследование (в другом помещении) (три точки на двух уровнях)

3921,75

  1.  

2.37.5.

Определение фенола в климатической камере (среднесуточный)

3893,76

  1.  

2.37.6

Определение фенола (максимальноразового) в помещениях (в первом помещении) (одна точка на одном уровне)

3787,54

  1.  

2.37.6.1

Каждое последующее исследование (в другом помещении) (одна точка на одном уровне)

2550,09

  1.  

2.37.7

Определение фенола в помещениях (среднесуточный) (в первом помещении) (одна точка на одном уровне)

7433,21

  1.  

2.37.7.1

Каждое последующее исследование (в другом помещении) (одна точка на одном уровне)

4606,42

  1.  

2.39.

Определение сероводорода

 

  1.  

2.39.1.

Определение сероводорода (максимальноразового) в жилых помещениях (в первом помещении) (три точки на двух уровнях)

4186,01

  1.  

2.39.1.1.

Каждое последующее исследование (в другом помещении) (три точки на двух уровнях)

2277,18

  1.  

2.40.

Определение винилацетата

 

  1.  

2.40.1.

Определение винилацетата в воздухе климатической камере

1740,37

  1.  

3.

Определение остаточных количеств ядохимикатов

 

  1.  

3.1.

Хлорорганические пестициды

 

  1.  

3.1.2

Определение первого показателя в пищевых продуктах методом ТСХ

3152,71

  1.  

3.1.3

Определение первого показателя в пищевых продуктах методом ГЖХ

3621,76

  1.  

3.3.

Пиретроиды и другие группы пестицидов

 

  1.  

3.3.3

Определение первого показателя в пищевых продуктах методом ТСХ

3152,71

  1.  

3.3.4

Определение первого показателя в пищевых продуктах методом ГЖХ

3621,76

  1.  

4.

Исследование воздуха рабочей зоны

 

  1.  

4.1.

Измерение концентрации аммиака (первое из серии)

1031,76

  1.  

4.1.1.

Каждое последующее исследование

902,75

  1.  

4.2.

Измерение концентрации азота двуокиси (первое из серии)

1479,52

  1.  

4.2.1.

Каждое последующее исследование

1266,32

  1.  

4.3.

Измерение концентрации суммы окислов азота (первое из серии)

1279,44

  1.  

4.3.1.

Каждое последующее исследование

1066,24

  1.  

4.4

Измерение концентрации едкой щелочи

1208,37

  1.  

4.5

Измерение концентрации железа

1724,42

  1.  

4.10

Измерение концентрации кремния двуокиси

4490,83

  1.  

4.11

Измерение концентрации марганца

1887,57

  1.  

4.12

Подготовка пробы для определения сварочного аэрозоля методом АА

1019,19

  1.  

4.13

Определение 1 элемента методом АА (медь, хром, никель, марганец) (первое из серии)

1246,77

  1.  

4.13.1.

Каждое последующее исследование

442,65

  1.  

4.14.

Измерение концентрации аэрозолей индустриальных масел (первое из серии)

1070,10

  1.  

4.14.1.

Каждое последующее исследование

815,77

  1.  

4.17.

Измерение концентрации никеля (первое из серии)

1904,91

  1.  

4.17.1.

Каждое последующее исследование

1615,19

  1.  

4.18.

Измерение концентрации озона (первое из серии)

1466,39

  1.  

4.18.1.

Каждое последующее исследование

1079,36

  1.  

4.19

Измерение концентрации серной кислоты

1331,94

  1.  

4.20

Измерение концентрации серной кислоты (в присутствии сульфатов)

1189,80

  1.  

4.22.

Измерение концентрации титана

1408,45

  1.  

4.24.

Измерение концентрации фенола

1305,69

  1.  

4.25.

Измерение концентрации формальдегида

 

  1.  

4.25.1.

Измерение концентрации формальдегида с хромотроповой кислотой (первое из серии)

1266,32

  1.  

4.25.1.1.

Каждое последующее исследование

1034,54

  1.  

4.25.2.

Измерение концентрации формальдегида (при использовании фенол-формальдегидных смол) (первое из серии)

1976,99

  1.  

4.25.2.1.

Каждое последующее исследование

1711,29

  1.  

4.26.

Измерение концентрации оксида хрома III (первое из серии)

2124,58

  1.  

4.26.1

Каждое последующее исследование

1782,36

  1.  

4.27.

Измерение концентрации оксида хрома VI (первое из серии)

1150,43

  1.  

4.27.1.

Каждое последующее исследование

1008,29

  1.  

4.29.

Измерение концентрации хлора (первое из серии)

1479,52

  1.  

4.29.1.

Каждое последующее исследование

1266,32

  1.  

4.30.

Измерение концентрации хлора двуокиси

1150,43

  1.  

4.31.

Измерение концентрации хлористого водорода (первое из серии)

1247,74

  1.  

4.31.1.

Каждое последующее исследование

950,35

  1.  

4.34.

Измерение концентрации сернистого ангидрида (первое из серии)

1408,45

  1.  

4.34.1.

Каждое последующее исследование

1266,32

  1.  

4.35.

Измерение концентрации свинца фотометрическим методом (первое из серии)

3124,97

  1.  

4.35.1.

Каждое последующее исследование

2556,43

  1.  

4.36.

Измерение концентрации сероводорода (первое из серии)

2029,49

  1.  

4.36.1.

Каждое последующее исследование

1687,28

  1.  

4.39.

Экспресс-анализ (1 вещество)

1097,93

  1.  

4.41.

Определение среднесменной концентрации марганца (1 этап)

6007,71

  1.  

4.41.1.

Каждый последующий этап

3501,33

  1.  

4.42.

Определение среднесменной концентрации хрома III (1 этап)

6007,71

  1.  

4.42.1.

Каждый последующий этап

3501,33

  1.  

4.44.

Определение среднесменной концентрации хрома VI (1 этап)

5599,44

  1.  

4.44.1.

Каждый последующий этап

3101,17

  1.  

4.45.

Определение среднесменной концентрации пыли

4664,67

  1.  

4.46.

Определение среднесменной концентрации железа (1 этап)

6220,92

  1.  

4.46.1.

Каждый последующий этап

3359,20

  1.  

4.47.

Определение среднесменной концентрации титана (1 этап)

5533,82

  1.  

4.47.1.

Каждый последующий этап

3243,31

  1.  

4.49

Определение канифоли

1434,70

  1.  

4.55

Определение селеноводорода

2076,76

  1.  

4.59

Определение концентрации ртути на АГП-01

1776,70

  1.  

4.61.

Измерение концентрации формальдегида фотометрическим методом (первое из серии)

1266,32

  1.  

4.61.1.

Каждое последующее исследование

1034,54

  1.  

5.

Исследование атмосферного воздуха

 

  1.  

5.1.

Определение двуокиси азота (первое из серии)

1514,75

  1.  

5.1.1.

Каждое последующее определение

817,77

  1.  

5.2.

Определение фенола (первое из серии)

1219,02

  1.  

5.2.1.

Каждое последующее определение

817,77

  1.  

5.3.

Определение двуокиси серы (первое из серии)

3058,47

  1.  

5.3.1.

Каждое последующее определение

921,32

  1.  

5.4.

Определение хлора (первое из серии)

1352,95

  1.  

5.4.1.

Каждое последующее определение

936,92

  1.  

5.5.

Определение формальдегида (первое из серии)

1313,58

  1.  

5.5.1.

Каждое последующее определение

1050,63

  1.  

5.6.

Определение сероводорода (первое из серии)

1739,99

  1.  

5.6.1.

Каждое последующее определение

1000,88

  1.  

5.7.

Определение веществ на пленочном сорбенте (первое из серии)

1628,46

  1.  

5.7.1.

Каждое последующее определение

1049,54

  1.  

5.9

Определение окиси углерода (первое из серии)

844,12

  1.  

5.9.1.

Каждое последующее определение

485,52

  1.  

5.10.

Определение диоксида азота на пленочном сорбенте (первое из серии)

1510,39

  1.  

5.10.1.

Каждое последующее определение

822,12

  1.  

5.11.

Определение аммиака (первое из серии)

2593,84

  1.  

5.11.1.

Каждое последующее определение

892,78

  1.  

5.12.

Определение взвешенных веществ

1165,43

  1.  

5.16.

Отбор проб на один фильтр, в один поглотитель

402,49

  1.  

5.17.

Определение двуокиси азота (среднесуточный отбор, одна точка) (первое из серии)

2278,36

  1.  

5.17.1.

Каждое последующее определение

1514,75

  1.  

5.18.

Определение формальдегида (среднесуточный отбор, одна точка) (первое из серии)

2532,63

  1.  

5.18.1.

Каждое последующее определение

1718,68

  1.  

5.19.

Определение фенола (среднесуточный отбор, одна точка) (первое из серии)

2140,15

  1.  

5.19.1.

Каждое последующее определение

1582,28

  1.  

5.20.

Определение аммиака (среднесуточный отбор, одна точка) (первое из серии)

3189,67

  1.  

5.20.1.

Каждое последующее определение

1558,48

  1.  

5.21

Определение концентрации ртути на АГП-01

1776,70

  1.  

5.23

Определение двуокиси серы (среднесуточный отбор, одна точка, первое из серии)

3844,47

  1.  

5.23.1.

Каждое последующее определение

3128,46

  1.  

5.24.

Определение хлора (среднесуточный отбор, одна точка, первое из серии)

1571,04

  1.  

5.24.1.

Каждое последующее определение

991,60

  1.  

5.25.

Определение массовой концентрации пыли

1769,12

  1.  

5.26

Определение оксида азота

1565,35

  1.  

6.

Исследования воды

 

  1.  

6.1

Определение органолептических показателей (запах, привкус)

400,29

  1.  

6.2

Определение цветности

405,46

  1.  

6.4

Определение взвешенных веществ

1139,67

  1.  

6.5

Определение РН (первое из серии)

380,14

  1.  

6.5.1.

Каждое последующее определение

327,40

  1.  

6.6.

Определение БПК 5(первое из серии)

813,48

  1.  

6.6.1.

Каждое последующее определение

697,59

  1.  

6.7.

Определение растворенного кислорода (первое из серии)

516,18

  1.  

6.7.1.

Каждое последующее определение

458,24

  1.  

6.8.

Определение окисляемости перманганатной (первое из серии)

1250,35

  1.  

6.8.1.

Каждое последующее определение

829,87

  1.  

6.10.

Определение мутности

371,32

  1.  

6.11.

Определение массовой концентрации остаточного хлора (первое из серии)

559,42

  1.  

6.11.1.

Каждое последующее определение

371,32

  1.  

6.12.

Определение щелочности (первое из серии)

611,28

  1.  

6.12.1.

Каждое последующее определение

388,39

  1.  

6.13.

Определение массовой концентрации хлоридов (первое из серии)

661,92

  1.  

6.13.1.

Каждое последующее определение

438,36

  1.  

6.14.

Определение массовой концентрации сульфатов:

0,00

  1.  

6.14.1.

Определение массовой концентрации сульфатов (турбидиметрический метод) (первое из серии)

940,18

  1.  

6.14.1.1.

Каждое последующее определение

650,46

  1.  

6.14.2.

Определение массовой концентрации сульфатов (титриметрический метод) (первое из серии)

900,39

  1.  

6.14.2.1.

Каждое последующее определение

622,57

  1.  

6.15.

Определение массовой концентрации аммиака и ионов аммония

552,73

  1.  

6.16.

Определение массовой концентрации нитратов (первое из серии)

1065,33

  1.  

6.16.1.

Каждое последующее определение

903,40

  1.  

6.17.

Определение массовой концентрации нитритов (первое из серии)

840,25

  1.  

6.17.1.

Каждое последующее определение

635,96

  1.  

6.18.

Определение сухого остатка

630,01

  1.  

6.19.

Определение массовой концентрации железа (первое из серии)

817,97

  1.  

6.19.1.

Каждое последующее определение

635,96

  1.  

6.20.

Определение массовой концентрации кальция (первое из серии)

474,67

  1.  

6.20.1.

Каждое последующее определение

313,41

  1.  

6.21.

Определение массовой концентрации жесткости (первое из серии)

629,87

  1.  

6.21.1.

Каждое последующее определение

500,60

  1.  

6.22.

Определение массовой концентрации фенолов летучих (фенольный индекс) (первое из серии)

2497,73

  1.  

6.22.1.

Каждое последующее определение

2195,34

  1.  

6.23.

Определение массовой концентрации общих фенолов (первое из серии)

2756,28

  1.  

6.23.1.

Каждое последующее определение

2565,38

  1.  

6.25.

Определение массовой концентрации АПАВ флуориметрическим методом (первое из серии)

1553,88

  1.  

6.25.1.

Каждое последующее определение

1296,02

  1.  

6.27.

Определение массовой концентрации цинка, свинца, меди, кадмия – 4 элемента (ИВА) (первое из серии)

2216,33

  1.  

6.27.1.

Каждое последующее определение

1618,91

  1.  

6.29.1.

Каждое последующее определение

1618,91

  1.  

6.30.

Определение удельной электропроводности

309,14

  1.  

6.31.

Определение массовой концентрации фтора

971,31

  1.  

6.33.

Определение массовой концентрации алюминия (первое из серии)

1134,47

  1.  

6.33.1.

Каждое последующее определение

829,87

  1.  

6.37.

Определение массовой концентрации марганца (первое из серии)

1075,04

  1.  

6.37.1.

Каждое последующее определение

718,38

  1.  

6.38.

Определение массовой концентрации полифосфатов (первое из серии)

1250,35

  1.  

6.38.1.

Каждое последующее определение

933,86

  1.  

6.45.

Определение массовой концентрации бора в воде (на «Флюорате») (первое из серии)

1512,69

  1.  

6.45.1.

Каждое последующее определение

1058,74

  1.  

6.47.

Определение массовой концентрации ртути в воде на анализаторе ТА (ИВА)

2203,62

  1.  

6.47.1.

Каждое последующее определение

1213,98

  1.  

6.48.

Определение массовой концентрации ртути методом ИВА на АКВ-07

1708,90

  1.  

6.50.

Определение массовой концентрации общего хрома в воде (первое из серии)

843,86

  1.  

6.50.1.

Каждое последующее определение

772,53

  1.  

6.51.

Определение массовой концентрации хрома (VI) в воде (первое из серии)

598,77

  1.  

6.51.1.

Каждое последующее определение

493,30

  1.  

6.55

Определение массовой концентрации молибдена

1152,35

  1.  

6.57

Определение массовой концентрации мышьяка методом ИВА на АКВ-07

2921,53

  1.  

6.60

Определение массовой концентрации нефтепродуктов флюорометрическим методом (первое из серии)

781,60

  1.  

6.65

Определение массовой концентрации карбонатов, гидрокарбонатов (по расчету после определения щелочности)

245,09

  1.  

6.67

Определение массовой концентрации к двуокиси углерода в минеральной воде

587,14

  1.  

6.69.

Определение массовой доли концентрации меди (первое из серии)

1099,37

  1.  

6.69.1.

Каждое последующее определение

728,05

  1.  

6.70.

Определение тяжелых металлов (1 элемента) методом АА

1468,84

  1.  

6.72.

Определение температуры горячей воды

1212,63

  1.  

6.77.

Минеральная вода

 

  1.  

6.77.1.

Определение массовой концентрации гидрокарбонатов (первое из серии)

461,32

  1.  

6.77.1.1

Каждое последующее определение

228,06

  1.  

6.78

Определение массовой концентрации кальция и магния (первое из серии)

663,41

  1.  

6.78.1..

Каждое последующее определение

469,50

  1.  

6.83.

Определение органолептических показателей

400,29

  1.  

7.

Исследование дистиллированной воды

 

  1.  

7.1.

Определение рН (первое из серии)

407,87

  1.  

7.1.1.

Каждое последующее определение

310,33

  1.  

7.2.

Определение электропроводности

313,38

  1.  

7.3.

Определение окисляемости (первое из серии)

693,20

  1.  

7.3.1.

Каждое последующее определение

390,80

  1.  

7.4.

Определение массовой концентрации аммиака и аммонийных солей (первое из серии)

530,42

  1.  

7.4.1.

Каждое последующее определение

316,42

  1.  

7.5.

Определение массовой концентрации нитратов (первое из серии)

693,20

  1.  

7.5.1.

Каждое последующее определение

407,87

  1.  

7.6.

Определение сухого остатка

693,20

  1.  

7.7.

Определение массовой концентрации хлоридов (первое из серии)

693,20

  1.  

7.7.1.

Каждое последующее определение

407,87

  1.  

7.8.

Определение массовой концентрации сульфатов (первое из серии)

693,20

  1.  

7.8.1.

Каждое последующее определение

407,87

  1.  

7.9.

Определение массовой концентрации железа (первое из серии)

598,70

  1.  

7.9.1.

Каждое последующее определение

384,71

  1.  

7.10.

Определение массовой концентрации меди (первое из серии)

676,12

  1.  

7.10.1.

Каждое последующее определение

390,80

  1.  

7.11.

Определение массовой концентрации цинка (первое из серии)

676,12

  1.  

7.11.1.

Каждое последующее определение

390,80

  1.  

7.12.

Определение массовой концентрации кальция (первое из серии)

676,12

  1.  

7.12.1.

Каждое последующее определение

390,80

  1.  

7.13.

Определение массовой концентрации свинца (первое из серии)

676,12

  1.  

7.13.1.

Каждое последующее определение

390,80

  1.  

7.14.

Определение массовой концентрации алюминия (первое из серии)

676,12

  1.  

7.14.1.

Каждое последующее определение

390,80

  1.  

8.

Исследования дезинфицирующих средств

 

  1.  

8.1.

Определение массовой концентрации активного хлора в сухом веществе (первое из серии)

518,38

  1.  

8.1.1.

Каждое последующее определение

431,46

  1.  

8.2.

Определение массовой концентрации активного хлора в растворе (первое из серии)

402,49

  1.  

8.2.1.

Каждое последующее определение

373,52

  1.  

9.

Исследования почвы

 

  1.  

9.1.

Подготовка пробы почвы к исследованию (для каждой пробы)

2779,37

  1.  

9.4

Определение рН водной вытяжки

500,60

  1.  

9.5

Определение массовой доли подвижных форм тяжелых металлов методом АА (каждый элемент в I пробе из серии проб)

1997,17

  1.  

9.5.1.

Каждое последующее определение (каждый элемент во II и т.д. пробе из серии)

747,45

  1.  

9.7

Определение нефтепродуктов флюориметрическим методом

2474,21

  1.  

9.8.1.

Определение мышьяка методом ИВА

4053,43

  1.  

9.11.

Определение массовой концентрации ртути в почве (ТА)

3669,87

  1.  

9.11.1.

Каждое последующее определение

2811,76

  1.  

9.13

Определение массовой доли форм тяжелых металлов (каждый элемент в I пробе из серии)

3459,85

  1.  

9.13.1.

Каждое последующее определение (каждый элемент во II и т.д. пробе из серии)

671,15

  1.  

9.17

Определение 4 элементов методом ИВА

3130,05

  1.  

9.18

Определение нитратов

2381,07

  1.  

9.32

Определение ртути методом ИВА на АКВ-07

2671,87

  1.  

10.

Проведение инспекционного контроля

 

  1.  

10.1.

Подготовка и проверка контрольной пробы

2302,60

 
 

 

Прейскурант цен на проведение радиологических исследований

в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в г. Воркуте»

 

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

1

Пищевые продукты

 

1.1.

Спектрометрические исследования продуктов питания, объектов окружающей среды на радионуклид цезий-137 (определение удельной активности), /1 проба/

2025,65

1.2.

Спектрометрические исследования продуктов питания, объектов окружающей среды на радионуклид стронций-90 (определение удельной активности), /1 проба/

2825,43

2

Древесное сырье и материалы

 

2.1.

Спектрометрические исследования лесопродукции на радионуклид цезий-137 (определение удельной активности), /1 проба/

2040,40

2.2.

Спектрометрические исследования лесопродукции на радионуклид стронций-90 (определение удельной активности), /1 проба/

2825,43

3

Стройматериалы, почва и прочих

 

3.1.

Спектрометрические исследования стройматериалов, объектов окружающей среды на природные радионуклиды калий-40, радий-226, торий-232, цезий-137 (естественные радионуклиды), /1 проба/

2040,40

4

Вода

 

4.1.

Спектрометрическое исследование воды подземных источников на определение удельной активности Радон-222 (Rn-222), /1 проба/

2040,40

4.2.

Определение удельной суммарной альфа- и бета- активности, /1проба/

5727,66

4.3.

Радиохимическое приготовление счётных образцов из проб питьевой воды для измерений активности Ро-210, общей альфа-активности (без Ро-210) и общей бета-активности

23926,07

5

Загрязненность поверхности методом мазков

 

5.1.

Измерение альфа- активности, /1 проба/

2421,02

5.2.

Измерение бета- активности, /1 проба/

2421,02

5.3.

Измерение альфа- и бета-активности, /1 проба/

2516,18

6

Строительная площадка, открытая местность

 

6.1.

Радиационное обследование территорий (поисковая гамма-съемка + измерение мощности дозы в контрольных точках)

 

6.1.1.

От 10 соток до 50 соток

2140,99

6.1.2.

От 50 соток до 1 га

3330,43

6.1.3.

От 1 га до 2 га

5471,42

6.1.4.

От 2 га до 3 га

8754,27

6.1.5.

От 3 га до 5 га

11751,65

6.1.6.

Свыше 5 га (дополнительно к пункту 6.1.5. за каждый последующий га)

3330,43

6.2.

Измерение мощности эффективной дозы (МЭД) гамма-излучения /1 точка из серии/

903,97

6.3.

Каждое последующее измерение

166,52

6.4.

Измерение плотности потока Радона-222 (ППР) с поверхности земли /1 камера/

3610,46

6.5.

Плотность потока радона с поверхности земли с 1 сотки

2373,44

7

Жилые и общественные здания

 

7.1.

Радиационное обследование зданий и помещений (поисковая гамма-съемка + измерение мощности дозы в контрольных точках)

 

7.1.1.

До 50 м2

1998,26

7.1.2.

До 100 м2

3211,48

7.1.3.

До 500 м2

5756,88

7.1.4.

До 1000 м2

9991,28

7.1.5.

До 2000 м2

19982,57

7.1.6.

До 5000 м2

40107,87

7.2.

Измерение мощности эффективной дозы (МЭД) гамма-излучения /1 точка из серии/

856,40

7.3.

Каждое последующее измерение

166,52

7.4.

Измерение объемной активности Радона-222 (Rn-222), /1 точка из серии/ Alpha-guard

1284,59

7.5.

Каждое последующее измерение

642,30

7.6.

Определение радона в воздухе на РРА

1237,02

8

Дозиметрия ИИИ и металлолома

0,00

8.1.

Измерение мощности эффективной дозы (МЭД) гамма-излучения /1 точка из серии/

839,27

8.2.

Каждое последующее измерение

166,52

8.3.

Измерение мощности эффективной дозы (МЭД) нейтронного излучения /1 точка /

642,30

8.4.

Измерение мощности эффективной дозы (МЭД) рентгеновского излучения /1 точка/

642,30

8.5.

Каждое последующее измерение

190,31

8.6.

Измерение плотности потока альфа частиц /1 точка/

190,31

8.7.

Измерение плотности потока бета частиц /1 точка/

195,64

9

ИДК на ДВГ-02ТМ

0,00

9.1.

Измерение дозы с двумя детекторами ДТГ-4

1038,47

9.2.

Измерение дозы с тремя детекторами ДТГ-4

1168,90

9.3.

Измерение дозы нейтронного излучения ДВНГ-М

1821,05

10.

Расчет защиты рентгенкабинета

7608,39

11.

Расчет контрольных уровней на рабочих местах ИИИ

 

11.1.

Расчет контрольных уровней для стоматологических кабинетов (клиник), эксплуатирующих до 2-х рентгеновских аппаратов

4044,09

11.2.

Расчет контрольных уровней для стоматологических кабинетов (клиник), эксплуатирующих от 3-х и больше рентгеновских аппаратов

4281,98

11.3.

Расчет контрольных уровней для ЛПО, эксплуатирующих до 2-х рентгеновских аппаратов

4757,75

11.4.

Расчет контрольных уровней для ЛПО эксплуатирующих от 3-х и больше рентгеновских аппаратов

5138,37

11.5.

Расчет контрольных уровней на рабочих местах ИИИ (дефектоскопа, радиоизотопный прибор)

2949,81

11.6.

Каждый последующий ИИИ

996,63

12.

Подготовка радиационно-гигиенического паспорта (РГП) для частной стоматологии

1739,06

13.

Подготовка стат. Формы 1-ДОЗ для частной стоматологии

1086,91

14.

Подготовка стат. Формы 3-ДОЗ для частной стоматологии

1086,91

15.

Подготовка радиационно-гигиенического паспорта (РГП) для ЛПУ

2173,83

16.

Подготовка стат. Формы 1-ДОЗ для ЛПУ (персонал более 5 человек)

1565,15

17.

Подготовка стат. Формы 3-ДОЗ для ЛПУ

1565,15

18.

Измерение мощности дозы на рабочем месте персонала

 

18.1.

в помещениях и на территориях, смежных с процедурной рентгеновского кабинета с дентальным аппаратом, остеоденситометром, кабинета с аппаратом для рентгеноструктурного и рентгеноспектрального анализа

3695,50

19.

Контроль радиационной обстановки при работе медицинского оборудования

 

19.1.

Контроль радиационной обстановки при работе медицинского рентгеновского аппарата (стоматологического дентального)

3912,89

19.2.

Контроль радиационной обстановки при работе медицинского рентгеновского аппарата (стоматологического панорамного)

4347,65

19.3.

Контроль радиационной обстановки при работе медицинского рентгеновского аппарата (маммографического, флюорографического, КТ)

4999,80

19.4.

Контроль радиационной обстановки при работе медицинского рентгеновского аппарата (диагностического аппарата на 1(2) рабочих мест, палатного аппарата)

5434,56

19.5.

Контроль радиационной обстановки при работе медицинского рентгеновского аппарата (ангиографического аппарата, хирургического аппарата)

5517,07

19.6.

Контроль радиационной обстановки при работе гамма- терапевтического аппарате

8695,30

20.

Контроль радиационной обстановки при работе с техногенными ИИИ

0,00

20.1.

Контроль радиационной обстановки при работе рентгеновского или гамма-дефектоскопа (стационарного)

8695,30

20.2.

Контроль радиационной обстановки при работе рентгеновского или гамма-дефектоскопа (переносного)

10869,13

20.3.

Контроль радиационной обстановки при работе рентгеновской установки для досмотра багажа и товаров (стационарного)

4347,65

20.4.

Контроль радиационной обстановки при работе рентгеновской установки для досмотра багажа и товаров (переносного)

6738,86

20.5.

Контроль радиационной обстановки при работе радиоизотопного прибора

5434,56

 
 

 

 

 

Прейскурант цен на проведение измерений физических факторов

в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в г. Воркуте»

 

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

1.

Измерения параметров микроклимата

 

1.1.

Измерение температуры в одной точке

161,69

1.2.

Измерение относительной влажности воздуха в одной точке

161,69

1.3.

Измерение скорости движения воздуха в одной точке

161,69

1.4.

Измерение температуры в жилых и общественных зданиях в одном помещении

377,29

1.5.

Измерение относительной влажности воздуха в жилых и общественных зданиях в одном помещении

377,29

1.6.

Измерение скорости движения воздуха в жилых и общественных зданиях в одном помещении

377,29

1.7.

Измерение температуры воздуха на рабочем месте

538,98

1.8.

Измерение относительной влажности воздухана рабочем месте

538,98

1.9.

Измерение скорости движения воздуха на рабочем месте

538,98

2.

Измерение параметров световой среды ( на рабочем месте)

 

2.1.

Измерение искусственной освещенности

269,49

2.2.

Измерение коэффициента пульсации освещения

161,69

2.3.

Измерение яркости (экран, клавиатура, документ, стол, стена)

80,85

2.4.

Измерение неравномерности распределения яркости экрана (5 замеров)

538,98

2.5.

Измерение коэффициента естественной освещенности (КЕО)

485,08

2.6.

Измерение параметров световой среды в одном помещении

1616,94

3.

Измерение уровней шума в одной точке (рабочем месте)

 

3.1.

Измерение инфразвука

485,08

4.

Измерение уровней вибрации в одной точке (рабочем месте)

 592,88

4.1.

Измерение общей вибрация

700,67

4.2.

Измерение локальной вибрации

700,67

5.

Измерение уровней электромагнитных полей в одной точке (рабочем месте)

 

5.1.

Измерение напряженности ЭМП промышленной частоты 50 Гц

970,16

5.2.

Измерение напряженности ЭМП до 300 МГц (электрическое поле или магнитное поле)

862,37

5.3.

Добавить на 2-ю составляющую (электрическое поле или магнитное поле)

323,39

5.4.

Измерение плотности потока энергии ЭМП частотой свыше 300 МГц

862,37

5.5.

Измерение плотности потока энергии ЭМП вращающихся локаторов

1401,35

5.6.

Измерение уровней ЭМП на рабочем месте пользователя ПЭВМ

970,16

5.7.

Измерение напряженности электростатического поля

431,18

6.

Измерение аэроионного состава воздуха

485,08

7.

Измерение скорости движения воздуха анемометром

538,98

8.

Измерение электромагнитных излучений передающих радиотехнических объектов с оформлением протокола

9027,91

9.

Измерение уровней физического воздействия в одной точке при проведении работ после 21.00 часов

 

9.1.

Измерение шума

2694,90

9.2.

Измерение вибрации, освещенности и т.д.

1239,65

 
 

 

 

Прейскурант цен на проведение прочих услуг

в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в г. Воркуте»

 

№ по порядку

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

1

1

Оценка соответствия результатов санитарно-гигиенических, токсикологических, микробиологических исследований (продукты питания, вода, воздух); инструментальных измерений (электромагнитные поля, ионизация воздуха, интенсивность УФИ-А, УФИ-В, УФИ-С, инфракрасное излучение, искусственная освещенность, параметры микроклимата); радиологических исследований (бета- и гамма-спектрометрия, гамма-фон, дозиметрия, радон, суммарная альфа- и бета-активность):

 

2

1.1.

от 1 до 10 результатов исследований, инструментальных измерений (рабочие места, точки измерений)

696,73

3

1.2.

за каждые 10 дополнительных исследований, инструментальных измерений (рабочие места, точки измерений)

335,54

4

1.3.

Оценка соответствия результатов санитарно-гигиенических, токсикологических, микробиологических и радиологических исследований почвы

 

5

1.3.1.

от 1 до 10 результатов исследований включительно

1290,87

6

1.3.2.

от 11 до 20 результатов исследований включительно

1987,60

7

1.3.3.

от 21 до 30 результатов исследований включительно

2684,32

8

1.3.4.

от 31 до 40 результатов исследований включительно

3381,05

9

1.3.5.

от 41 результата исследований и более

4077,78

10

1.4.

Оценка соответствия результатов исследований смывов:

 

11

1.4.1.

от 1 до 50 результатов исследований

412,48

12

1.4.2.

от 51 до 100 результатов исследований

696,73

13

1.4.3.

более 100 результатов исследований

1137,00

14

1.5.

Оценка соответствия результатов инструментальных измерений шума, инфразвука, вибрации:

 

15

1.5.1.

от 1 до 10 результатов инструментальных измерений (точки измерения, рабочие места)

1265,23

16

1.5.2.

от 11 до 20 результатов инструментальных измерений включительно (точки измерения, рабочие места)

1989,76

17

1.5.3.

от 21 до 30 результатов инструментальных измерений (точки измерения, рабочие места)

2714,28

18

1.5.4.

от 31 до 40 результатов инструментальных измерений включительно (точки измерения, рабочие места)

3438,81

19

1.5.5.

от 41 до 50 результатов инструментальных измерений включительно (точки измерения, рабочие места)

4163,34

20

1.5.6.

свыше 51 результатов инструментальных измерений (точки измерения, рабочие места)

4887,87

21

1.6.

Оценка соответствия результатов радиологических исследований рентгеновского излучения:

 

22

1.6.1.

от 1 до 10 результатов измерений

724,53

23

1.6.2.

от 11 до 20 результатов измерений

1449,06

24

1.6.3.

от 21 до 30 результатов измерений

2173,58

25

1.6.4.

от 31 до 40 результатов измерений

2898,11

26

1.6.5.

свыше 40 измерений

3622,64

27

2.

Оценка соответствия результата обследования требованиям государственных санитарно-эпидемиологических норм и правил и выдача по нему экспертного заключения по:

 

28

2.1.

Условиям и способам производства, хранения, транспортировки и реализации населению пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья, а также контактирующих с ними материалов и изделий

12482,13

29

2.2.

Показателям радиационной безопасности, в том числе дозам облучения населения и персонала от техногенных, природных, медицинских источников ионизирующих излучений

12482,13

30

2.3.

Условиям организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе и других), в том числе приготовления пищи и напитков, их хранения и реализации населению

12482,13

31

2.4.

Вопросам безопасности питьевой воды централизованных, нецентрализованных, домовых распределительных, автономных систем питьевого водоснабжения населения и систем питьевого водоснабжения на транспортных средствах и условиях их эксплуатации индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами

12482,13

32

2.5.

Соответствию атмосферного воздуха критериям безопасности и (или) безвредности для человека в городских и сельских поселениях, на территориях промышленных организаций, а также воздуха в рабочих зонах производственных помещений, жилых и других помещениях (местах постоянного или временного пребывания человека)

12482,13

33

2.6.

Соответствию состояния почвы критериям безопасности и (или) безвредности городских и сельских поселений и сельскохозяйственных угодий по критериям безопасности и (или) безвредности

12482,13

34

2.7.

Соответствию территорий жилой и общественной застройки, помещений жилых и общественных зданий по площади, планировке, освещенности, инсоляции, микроклимату, воздухообмену, уровням шума, вибрации, ионизирующим и неионизирующим излучениям

24964,25

35

3.

Отбор проб на объекте с оформлением акта отбора проб:

 

36

3.1.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (1-4 проб)

461,61

37

3.2.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (5-7 проб)

769,35

38

3.3.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (8-10 проб)

2308,04

39

3.4.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (11-20 проб)

3333,83

40

3.5.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб

5128,97

41

4

Консультационные (прочие) услуги по вопросам санитарно-эпидемиологического благополучия населения

 

42

4.1.

Консультационно-методическая услуга юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на разработку программ производственного контроля. Предприятия торговли (1 программа)

998,57

43

4.2.

Консультационно-методическая услуга юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на разработку программ производственного контроля. Предприятия общественного питания (1 программа)

1092,19

44

4.3.

Консультационно-методическая услуга юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на разработку программ производственного контроля. Предприятия перерабатывающей промышленности (1 программа)

1248,21

45

4.4.

Консультации по проекту реконструкции, технического перевооружения объектов гражданского и промышленного назначения (с подготовкой письменных рекомендаций):

 

46

4.4.1.

Административно-бытовые и производственные помещения на предприятиях промышленности и транспорта, сельского хозяйства, в т.ч. мастерских

12482,13

47

4.4.2.

Административно-офисное здание

15602,66

48

4.4.3.

Внешкольное образовательное учреждение однопрофильное

9361,59

49

4.4.4.

Внешкольное образовательное учреждение многопрофильное

12482,13

50

4.4.5.

Детские санатории, летние оздоровительные учреждения, общежития, пищеблоки учреждений образования и воспитания

12482,13

51

4.4.6.

Дошкольное образовательное учреждение

12482,13

52

4.4.7.

Общеобразовательное учреждение (школа)

12482,13

53

4.4.8.

Объекты коммунально-бытового назначения

15602,66

54

4.4.9.

Спортивные сооружения

18723,19

55

4.4.10.

Учреждение для несовершеннолетних детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в социальной реабилитации

12482,13

56

4.4.11.

Учреждения здравоохранения

18723,19

57

4.4.12.

Учреждения начального и среднего профессионального образования

12482,13

58

4.4.13.

Раздел «Вентиляция и отопление»

8113,38

59

4.4.14.

Раздел «Водоподготовка плавательных бассейнов, аквапарков» (1 система)

9985,70

60

4.4.15.

Раздел «Расчеты КЕО и инсоляция» (квартира, площадка)

1872,32

61

4.4.16.

Раздел «Расчеты КЕО и инсоляция» (здание)

15602,66

62

4.4.17.

Раздел «Технология предприятия общественного питания»

 

63

4.4.17.1.

до 50 посадочных мест

6241,06

64

4.4.17.2.

более 50 посадочных мест

7489,28

65

4.4.18.

Раздел «Технология предприятия пищевой промышленности»

9361,59

66

4.4.19.

Раздел «Технология предприятия торговли»

 

67

4.4.19.1.

до 100 м2

6241,06

68

4.4.19.2.

от 100 до 500 м2

7489,28

69

4.4.19.3.

более 500 м2

9361,59

70

4.5.

Консультация по размещению, реконструкции, технического перевооружению объекта, встроенного в здание (с подготовкой письменных рекомендаций):

 

71

4.5.1.

Аптека готовых лекарственных форм

4992,85

72

4.5.2.

Внешкольное образовательное учреждение

9361,59

73

4.5.3.

Высшее учебное заведение

15602,66

74

4.5.4.

Детское образовательное учреждение

 

75

4.5.4.1.

площадью менее 200 м2

6241,06

76

4.5.4.2.

площадью от 200 до 500 м2

8113,38

77

4.5.4.3.

площадью более 500 м2

9361,59

78

4.5.5.

Жилая квартира

 

79

4.5.5.1.

площадью до 100 м2

4368,74

80

4.5.5.2.

площадью от 100 до 200 м2

6241,06

81

4.5.5.3.

площадью более 200 м2

7489,28

82

4.5.6.

Культурно-досуговый, развлекательный центр

 

83

4.5.7.

Минигостиница, общежитие

15602,66

84

4.5.8.

Минихимчистка-прачечная

12482,13

85

4.5.9.

Объект амбулаторно-поликлинической сети (стоматологическая клиника, женская консультация, медицинские центры, кабинет МРТ и т.п.)

 

86

4.5.9.1.

до 100 м2

9361,59

87

4.5.9.2.

от 100 м2 до 500 м2

12482,13

88

4.5.10.

Оздоровительный комплекс

13730,34

89

4.5.11.

Офис

 

90

4.5.11.1.

площадью до 100 м2

9361,59

91

4.5.11.2.

площадью от 100 м2 до 500 м2

12482,13

92

4.5.12.

Парикмахерская

 

93

4.5.12.1.

до 5 мест

6241,06

94

4.5.12.2.

более 5 мест

9361,59

95

4.5.13.

Предприятие общественного питания

 

96

4.5.13.1.

до 50 посадочных мест

15602,66

97

4.5.13.2.

более 50 посадочных мест

18723,19

98

4.5.14.

Предприятие пищевой промышленности

 

99

4.5.14.1.

малой мощности

15602,66

100

4.5.14.2.

средней мощности

18723,19

101

4.5.15.

Предприятие торговли

 

102

4.5.15.1.

площадью менее 100 м2

6241,06

103

4.5.15.2.

площадью от 100 м2 до 500 м2

12482,13

104

4.5.15.3.

площадью более 500 м2

18723,19

105

4.5.16.

Школа

 

106

4.5.16.1.

площадью менее 200 м2

9361,59

107

4.5.16.2.

площадью от 200 до 500 м2

12482,13

108

4.5.16.3.

площадью более 500 м2

15602,66

109

4.6.

Консультационные услуги по вопросам радиационной безопасности с выдачей необходимых документов в письменной форме

624,11

110

5

Оформление личной медицинской книжки для работников отдельных профессий, производств и организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения

333,19

111

6

Очное гигиеническое обучение и аттестация гигиенической подготовки работников организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательством Российской Федерации (с одного человека)

469,87

112

7

Очно-заочное гигиеническое обучение и аттестация гигиенической подготовки работников организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательством Российской Федерации (с одного человека)

264,71

113

8

Очное гигиеническое обучение и аттестация гигиенической подготовки работников организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательством Российской Федерации (с одного человека) с выездом на объект

675,03

114

9

Очно-заочное гигиенической обучение и аттестация гигиенической подготовки работников организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательством Российской Федерации (с одного человека) с выездом на объект

316,00

115

10

Дистанционное обучение и аттестация (онлайн)

350,83

116

11

Консультационная юридическая помощь

 

117

11.1.

Очные консультации и разъяснения по вопросам применения законодательства с анализом конкретной ситуации

497,69

118

10.2.

Участие в переговорах с целью урегулирования спора в досудебном порядке

497,69

119

10.3.

Составление претензий, жалоб, обращений, ходатайств, заявлений (кроме исковых)

995,39

120

10.4.

Составление исковых заявлений в суд

1493,08

121

10.5.

Представительство интересов в суде (один судебный день)

1493,08