Главная   Информация для заказчиков   Прейскурант цен на услуги в филиале ФБУЗ ЦГиЭ в РК в г. Печоре

Прейскурант цен на услуги в филиале ФБУЗ ЦГиЭ в РК в г. Печоре

прейскурант цен в филиале ФБУЗЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в г. Печоре"

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ

ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

«ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ»

(ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми»)

 

 

ПРИКАЗ

 

14 марта 2018 года                                                                                 № 21

 

г. Сыктывкар

 

 

Об утверждении прейскурантов цен

в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии

в Республике Коми в г. Печоре»

 

          На основании приказа Роспотребнадзора от 13.12.2010 № 459 «Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Роспотребнадзора, оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания», Устава ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми», в соответствии с приказами Учреждения от 14.03.2018 № 17 «Об установлении норм времени по основным видам работ (услуг), проводящихся на возмездной основе в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми»,

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

  1. Ввести в действие прейскуранты цен в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в г. Печоре», в том числе:
    1. 2.Прейскурант цен на проведение бактериологических исследований (Приложение № 1).
    2. 3.Прейскурант цен на проведение санитарно-гигиенических и токсикологических исследований (Приложение № 2).
    3. 4.Прейскурант цен на проведение радиологических исследований (Приложение № 3).
    4. 5.Прейскурант цен на проведение измерений физических факторов (Приложение № 4).
    5. 6.Прейскурант цен на проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз (Приложение № 5).
    6. 7.Прейскурант цен на проведение прочих услуг (Приложение № 6).
  2. Считать утратившим силу приказ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми» от 31.03.2017 № 36 «Об утверждении прейскурантов цен в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в г. Печоре»».
  3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника планово-экономического отдела ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми» О.Э. Чисталёву.

 

 

 

Главный врач                                                                                Б.Р. Гнатив

 

Приложение № 1

к приказу ФБУЗ «Центр гигиены и

эпидемиологии в Республике Коми»

от 14.03.2018 № 21

 

Прейскурант цен на проведение бактериологических исследований в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в г. Печоре»

 

№ по порядку

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

  1.  

1.

Санитарная бактериология: подготовка одной пробы пищевых продуктов

 

  1.  

1.1.

Исследования воды

 

  1.  

1.1.1.

Исследование на ОМЧ

247,41

  1.  

1.1.2.

Исследование на ОКБ, ТКБ, ГКБ, коли-индекс мембранным методом

805,51

  1.  

1.1.3.

Исследование воды питьевой, колодезной, открытых водоемов, бассейнов на ОКБ, ТКБ, коли-индекс бродильным методом

577,05

  1.  

1.1.3.1.

Исследование сточных вод на ОКБ, ТКБ, коли-индекс по МУ 2.1.5.800-99

577,05

  1.  

1.1.4.

Исследование на сульфидредуцирующие клостридии

472,78

  1.  

1.1.5.

Исследование на синегнойную палочку

478,43

  1.  

1.1.6.

Исследование на золотистый стафилококк

523,34

  1.  

1.1.7.

Исследование на колифаги

667,08

  1.  

1.1.8.

Исследование на простейшие

1098,16

  1.  

1.1.9.

Исследование на патогенную микрофлору, в т.ч. на сальмонеллы

1302,25

  1.  

1.1.10.

Исследование минеральной воды

975,23

  1.  

1.1.11.

Исследование лечебной грязи

1238,63

  1.  

1.2.

Исследование смывов

 

  1.  

1.2.1.

Смывы на БГКП (ЛПУ)

253,57

  1.  

1.2.2.

Смывы на БГКП (пищеблоки)

220,06

  1.  

1.2.3.

Смывы на стафилококк

523,34

  1.  

1.2.4.

Смывы на патогенную флору

941,88

  1.  

1.2.5.

Смывы на иерсинии

683,92

  1.  

1.2.6.

Смывы на синегнойную палочку

461,50

  1.  

1.2.7.

Смывы на грибы рода Candida

446,16

  1.  

1.2.8.

Смывы с эндоскопов по МУ 3.5.1937-04

1480,92

  1.  

1.3.

Смывы на определение количества микроорганизмов на 1 кв. см (ОМЧ)

359,50

  1.  

1.4.

Исследование материала на стерильность

 

  1.  

1.4.1.

Исследование перевязочного материала и инструментария

750,70

  1.  

1.4.2.

Исследование шовного материала

974,86

  1.  

1.4.3.

Исследование смывов на стерильность

683,55

  1.  

1.4.4.

Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала по МУК 4.2.2942-11

683,55

  1.  

1.5.

Исследование воздуха закрытых помещений

 

  1.  

1.5.1.

Исследование на ОМЧ

458,60

  1.  

1.5.2.

Исследование на стафилококк

459,08

  1.  

1.5.3.

Исследование на дрожжи, плесени

425,11

  1.  

1.6.

Исследование продуктов пищевых

 

  1.  

1.6.1.

Исследование на КМАФАМ

464,30

  1.  

1.6.2.

Исследования на БГКП

497,84

  1.  

1.6.3.

E-coli

404,16

  1.  

1.6.4.

Исследование на сульфитредуцирующие клостридии

468,43

  1.  

1.6.5.

Исследование на стафилококк золотистый

509,40

  1.  

16.6.

Исследование на дрожжи, плесень

428,99

  1.  

1.6.7.

Исследования на бифидобактерии

475,84

  1.  

1.6.8.

Исследования на молочнокислые микроорганизмы и бифидобактерии (микроскопия)

252,34

  1.  

1.6.9.

Исследование на парагемолитический вибрион

383,14

  1.  

1.6.10.

Исследование на патогенную микрофлору и сальмонеллы

1134,98

  1.  

1.6.11.

Исследование на листерии

1259,47

  1.  

1.6.12.

Исследование на энтерококк

411,78

  1.  

1.6.13.

Исследование на протей

411,97

  1.  

1.6.15.

Исследование на Bacillus cereus

470,83

  1.  

1.6.16.

Исследования на лактобактерии и молочнокислые микроорганизмы

476,56

  1.  

1.7.

Определение ингибирующих веществ в молоке по ГОСТ 23454-79

572,36

  1.  

1.8.

Определение антибиотиков в продуктах животноводства, в т.ч. в мясе (бацитрацин, тетрациклин, гризин)

4755,52

  1.  

1.8.1.

Метод иммунохроматографического анализа наличия антибиотиков в молоке (тетрациклин, пенициллин, стрептомицин, левомицетин)

1211,33

  1.  

1.10.

Исследование консервов на промышленную стерильность

 

  1.  

1.10.1.

Исследование на мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы

605,19

  1.  

1.10.2.

Исследование на мезофильные клостридии

605,19

  1.  

1.10.3.

Исследование на молочнокислые микроорганизмы

326,00

  1.  

1.10.4.

Исследование на дрожжи и плесневые грибы

441,13

  1.  

1.11.

Исследование почвы

 

  1.  

1.11.1.

Исследование на БГКП

565,59

  1.  

1.11.2.

Исследование на энтерококки

932,16

  1.  

1.11.3.

Исследования на патогенную микрофлору

1181,89

  1.  

1.12.

Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами «Исполнителя» (стоимость исследования одного биотеста)

469,44

  1.  

1.12.1.

Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами «Заказчика» (стоимость исследования одного биотеста)

396,00

  1.  

2.

Диагностика бактериальных инфекций

 

  1.  

2.1.

Исследование на шигеллы и сальмонеллы

899,87

  1.  

2.2.

Исследование на патогенные эшерихии

975,95

  1.  

2.3.

Исследование материала от больных на микрофлору (мокрота по приказу № 535)

1521,49

  1.  

2.4.

Исследование материала от больных на микрофлору (другой клинический материал)

1521,49

  1.  

2.5.

Исследование на дисбактериоз кишечника

2005,40

  1.  

2.6.

Исследование крови на стерильность

942,11

  1.  

2.7.

Исследование на стафилококк (зев, нос, грудное молоко)

732,05

  1.  

2.8.

Исследование на стафилококк (испражнения)

829,88

  1.  

2.9.

Исследование на дифтерию (зев, нос)

708,88

  1.  

2.10.

Исследование на коклюш

723,66

  1.  

2.11.

Исследование на менингококк

975,61

  1.  

2.12.

Исследование на грибы рода Кандида

471,61

  1.  

2.13.

Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам

380,99

  1.  

2.14.

Количественное определение условно-патогенных микроорганизмов в испражнениях

1583,59

  1.  

2.15.

Исследование на стрептококк

737,52

  1.  

3.

Серологические исследования

 

  1.  

3.1.

Исследование методом РНГА (1 исследование микрометодом) на шигеллы, сальмонеллы, носительство брюшного тифа

312,17

  1.  

3.2.

Исследование методом РА

275,14

  1.  

4.

Паразитологические исследования

 

  1.  

4.1.

Исследование методом Като

270,62

  1.  

4.2.

Исследование на простейшие

360,31

  1.  

4.3.

Исследование методом Калантаряна

338,86

  1.  

4.4.

Исследование эфир-формалиновым методом

364,85

  1.  

4.5.

Исследование соскобов на энтеробиоз

242,48

  1.  

5.

Санитарно-паразитологические исследования

 

  1.  

5.1.

Исследование смывов

298,26

  1.  

5.2.

Исследование почвы, овощей и др.

2052,77

  1.  

5.3.

Определение жизнеспособности яиц, личинок гельминтов

371,75

  1.  

5.4.

Определение жизнеспособности патогенных простейших

205,50

  1.  

5.5.

Исследование рыбы (1 экз.)

488,65

  1.  

5.6.

Исследование воды

 

  1.  

5.6.1.

Исследование питьевой воды, бассейнов, рек

1487,93

  1.  

5.6.2.

Исследование сточной воды

1988,08

  1.  

6.

Исследования на особо опасные и природно-очаговые инфекции

 

  1.  

6.1.

Исследование методом РА на туляремию

237,44

  1.  

6.2.

Исследование методом реакции Райта

347,96

  1.  

6.3.

Исследование методом реакции Хеддельсона

279,90

  1.  

6.4.

Исследование методом РПГА

 

  1.  

6.4.1.

На туляремию

336,60

  1.  

6.4.2.

На бруцеллез

308,31

  1.  

6.4.3.

На псевдотуберкулез

290,93

  1.  

6.4.4.

На кишечный иерсиниоз

290,93

  1.  

6.4.5.

На сыпной тиф

294,31

  1.  

6.5.

Исследование бактериологическим методом

 

  1.  

6.5.2.

Исследование на иерсиниоз, псевдотуберкулез

841,95

  1.  

6.6.

Исследование методом ИФА на боррелиоз, туляремию

585,80

  1.  

6.6.1.

Определение IgM

523,96

  1.  

6.6.2.

Определение IgG

872,60

 
 

 

Приложение № 2

к приказу ФБУЗ «Центр гигиены и

эпидемиологии в Республике Коми»

от 14.03.2018 № 21

 

Прейскурант цен на проведение санитарно-гигиенических и токсикологических исследований в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в г. Печоре»

 

№ по порядку

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

  1.  

1

Исследования пищевых продуктов

 

  1.  

1.1.

Общие исследования пищевых продуктов

 

  1.  

1.1.1

Определение органолептических показателей

470,55

  1.  

1.1.7

Определение меди, цинка, свинца и кадмия в пищевом продукте (ИВА)

3290,57

  1.  

1.1.11

Определение йода в соли (первое из серии)

1955,27

  1.  

1.1.11.1

Каждое последующее исследование

1021,50

  1.  

1.1.14

Определение рН пищевых продуктов

505,85

  1.  

1.2.

Молоко и молочные продукты

 

  1.  

1.2.1

Общие исследования

 

  1.  

1.2.1.2

Определение влаги путем сушки

1060,19

  1.  

1.2.1.3

Определение влаги экспресс методом

781,42

  1.  

1.2.1.4

Определение хлористого натрия (поваренной соли) (первое из серии)

949,96

  1.  

1.2.1.4.1

Каждое последующее исследование

838,04

  1.  

1.2.1.8

Определение жира (первое из серии)

949,96

  1.  

1.2.1.8.1

Каждое последующее исследование

670,15

  1.  

1.2.1.9

Определение фосфатазы

776,88

  1.  

1.2.1.10

Определение плотности

386,84

  1.  

1.2.1.11

Определение белка

2666,98

  1.  

1.2.1.12

Определение СОМО

956,85

  1.  

1.2.1.13

Определение пероксидазы

490,21

  1.  

1.2.2

Молоко сгущенное

 

  1.  

1.2.2.1

Проверка герметичности и осмотр банки

277,27

  1.  

1.2.2.2

Определение веса нетто

277,27

  1.  

1.2.2.3

Определение сахара йодометрическим методом (первое из серии)

2234,56

  1.  

1.2.2.3.1

Каждое последующее исследование

1618,97

  1.  

1.2.3

Молоко сухое

 

  1.  

1.2.3.1

Определение растворимости

1167,87

  1.  

1.2.3.2

Определения жира

890,60

  1.  

1.3.

Жиры и масла

 

  1.  

1.3.1.

Общие исследования

 

  1.  

1.3.1.1

Определение перекисного числа (первое из серии)

1170,42

  1.  

1.3.1.1.1

Каждое последующее исследование

1005,08

  1.  

1.3.1.2

Определение влажности

1133,43

  1.  

1.3.1.3

Определение кислотности (первое из серии)

1340,00

  1.  

1.3.1.3.1.

Каждое последующее исследование

1172,12

  1.  

1.3.1.4

Определение качества фритюрного жира термическим окислением

1061,04

  1.  

1.3.1.5

Определение продуктов термического окисления (экспресс-метод)

278,12

  1.  

1.3.2.

Масло растительное, майонез

 

  1.  

1.3.2.1

Определение количества отстоя и нежирных примесей по объему

1170,42

  1.  

1.3.2.2

Определение влаги и летучих веществ

1001,68

  1.  

1.3.2.6

Определения жира

890,60

  1.  

1.4.

Мясо и мясопродукты

 

  1.  

1.4.1.

Определение влаги после размораживания мяса кур

1330,99

  1.  

1.4.2.

Колбаса и колбасные изделия

 

  1.  

1.4.2.1.

Определение влаги (первое из серии)

779,53

  1.  

1.4.2.1.1.

Каждое последующее исследование

503,11

  1.  

1.4.2.2.

Определение содержание нитритов (первое из серии)

2679,81

  1.  

1.4.2.2.1

Каждое последующее исследование

2404,24

  1.  

1.4.2.3.

Исследование хлористого натрия (первое из серии)

1005,92

  1.  

1.4.2.3.1.

Каждое последующее исследование

894,00

  1.  

1.4.2.4.

Определение жира

2708,84

  1.  

1.5.

Рыба и рыбные продукты

 

  1.  

1.5.1.

Пробная варка

637,21

  1.  

1.5.2.

Определение хлористого натрия (поваренной соли) (первое из серии)

949,96

  1.  

1.5.2.1.

Каждое последующее исследование

838,04

  1.  

1.5.3.

Определение влаги

1059,34

  1.  

1.5.5.

Определение массы глазури

1330,99

  1.  

1.5.6.

Определение содержания фосфора

6411,07

  1.  

1.5.7.

Определение содержания полифосфатов

6411,07

  1.  

1.5.8.

Определение золы (первое из серии)

845,32

  1.  

1.5.8.1

Каждое последующее исследование

500,86

  1.  

1.5.9.

Определение жира

2708,84

  1.  

1.6.

Консервы в жестяной таре

 

  1.  

1.6.1.

Осмотр и проверка герметичности банки

616,54

  1.  

1.6.2.

Определение веса нетто и веса составных частей

786,12

  1.  

1.6.3.

Определение сухих веществ

1056,89

  1.  

1.6.4.

Определение кислотности

1336,71

  1.  

1.7.

Продукты переработки зерна, хлебобулочные изделия

 

  1.  

1.7.1.

Общие исследования

 

  1.  

1.7.1.1

Определение влажности (первое из серии)

779,53

  1.  

1.7.1.1.1.

Каждое последующее исследование

503,11

  1.  

1.7.1.2.

Определение кислотности (первое из серии)

727,81

  1.  

1.7.1.2.1.

Каждое последующее исследование

504,81

  1.  

1.7.1.3.

Пробная варка

664,96

  1.  

1.7.1.4.

Определение массовой доли сахара (первое из серии)

2232,11

  1.  

1.7.1.4.1.

Каждое последующее исследование

1618,97

  1.  

1.7.1.5.

Определение пористости

442,80

  1.  

1.7.1.6.

Определение массовой доли жира (первое из серии)

1002,53

  1.  

1.7.1.6.1.

Каждое последующее исследование

726,11

  1.  

1.7.1.10.

Определение поваренной соли

949,96

  1.  

1.7.2.

Специфические исследования

 

  1.  

1.7.2.1.

Крупа

 

  1.  

1.7.2.1.1.

Обнаружение вредителей

430,53

  1.  

1.7.2.1.2.

Определение ферропримесей

585,49

  1.  

1.7.2.2.

Мука

 

  1.  

1.7.2.2.1.

Определение ферропримесей

585,49

  1.  

1.7.2.2.2.

Определение клейковины

706,10

  1.  

1.7.2.2.3.

Определение амбарных вредителей

430,53

  1.  

1.7.2.3.

Кондитерские изделия

 

  1.  

1.7.2.3.1.

Определение сахара (первое из серии)

2331,30

  1.  

1.7.2.3.1.1.

Каждое последующее исследование

1715,71

  1.  

1.7.2.3.2.

Определение влажности крема

751,22

  1.  

1.7.2.3.3.

Определение сахара в водной фазе (первое из серии)

2512,12

  1.  

1.7.2.3.3.1.

Каждое последующее исследование

1569,34

  1.  

1.7.2.4.

Печенье, пряники, галеты

 

  1.  

1.7.2.4.1.

Определение золы нерастворимой в 10% HCl

661,56

  1.  

1.7.2.4.2.

Определение щелочности (первое из серии)

803,59

  1.  

1.7.2.4.2.1.

Каждое последующее исследование

577,15

  1.  

1.7.2.4.3.

Определение сахара (двойное до и после инверсии)

1994,48

  1.  

1.7.2.5.

Конфеты

 

  1.  

1.7.2.5.1.

Определение влажности (первое из серии)

807,10

  1.  

1.7.2.5.1.1.

Каждое последующее исследование

462,64

  1.  

1.7.2.5.2.

Определение кислотности

842,38

  1.  

1.7.2.5.3

Определение золы нерастворимой в 10% HCl

661,56

  1.  

1.7.2.5.4

Определение общего сахара и редуцирующих веществ

2322,54

  1.  

1.7.2.6.

Варенье, пастила и мармелад

 

  1.  

1.7.2.6.1.

Определение сухих веществ по рефрактометру (первое из серии)

635,70

  1.  

1.7.2.6.1.1.

Каждое последующее исследование

523,78

  1.  

1.7.2.6.2.

Определение влаги высушиванием (первое из серии)

807,10

  1.  

1.7.2.6.2.1.

Каждое последующее исследование

467,81

  1.  

1.7.2.6.3.

Определение общего содержания сахара

2396,60

  1.  

1.7.2.6.4.

Определение массовой доли общей сернистой кислоты (первое из серии)

1035,20

  1.  

1.7.2.6.4.1.

Каждое последующее исследование

979,24

  1.  

1.7.2.6.5.

Определение золы нерастворимой в 10% HCl

661,56

  1.  

1.7.2.6

Варенье, пастила и мармелад

493,67

  1.  

1.7.2.6.6

Определение минеральных примесей

2331,03

  1.  

1.8.

Плодоовощная продукция

 

  1.  

1.8.1.

Определение относительной плотности

1483,96

  1.  

1.8.2.

Определение содержания нитратов в продукции растениеводства (первое из серии)

1003,80

  1.  

1.8.2.1.

Каждое последующее исследование

723,99

  1.  

1.8.3.

Определение титруемой кислотности

454,88

  1.  

1.8.4

Определения соотношения составных частей

351,15

  1.  

1.8.5

Определение содержания посторонней примеси

637,21

  1.  

1.8.6

Определение поваренной соли

620,65

  1.  

1.8.8

Определение сухих веществ рефрактометром (первое из серии)

680,24

  1.  

1.8.8.1.

Каждое последующее исследование

568,31

  1.  

1.8.9.

Определение общей кислотности

608,34

  1.  

1.9.

Напитки, сусло

 

  1.  

1.9.1.

Определение щелочности

798,42

  1.  

1.9.2.

Безалкогольные и фруктово-ягодные напитки

 

  1.  

1.9.2.1.

Определение кислотности (первое из серии)

798,42

  1.  

1.9.2.1.1.

Каждое последующее исследование

621,07

  1.  

1.9.2.2

Определение сухих веществ по сахариметру

318,60

  1.  

1.9.2.4

Определение диоксида серы

1186,78

  1.  

1.9.3.

Пиво

 

  1.  

1.9.3.1.

Пробоподготовка (освобождение от двуокиси углерода)

492,92

  1.  

1.9.3.3.

Определение кислотности (первое из серии)

895,43

  1.  

1.9.3.3.1.

Каждое последующее исследование

634,26

  1.  

1.9.3.4.

Определение цвета

478,06

  1.  

1.9.3.5.

Определение экстрактивности начального сусла

2334,70

  1.  

1.9.3.6.

Определение общей доли спирта и экстрактивности начального сусла

2293,37

  1.  

1.9.4.

Водка, коньяк, ликероводочные изделия

 

  1.  

1.9.4.1.

Определение крепости отгоном

1456,53

  1.  

1.9.4.2.

Определение щелочности (первое из серии)

842,38

  1.  

1.9.4.2.1.

Каждое последующее исследование

340,09

  1.  

1.9.4.5.

Определение сахара в коньяке

1194,68

  1.  

1.9.4.6.

Определение железа в коньяке

3335,04

  1.  

1.9.5.

Вино

 

  1.  

1.9.5.1.

Определение свободного и общего диоксида серы

815,08

  1.  

1.9.5.2.

Определение крепости вина

1080,53

  1.  

1.9.5.3.

Определение титруемой кислотности (первое из серии)

845,97

  1.  

1.9.5.3.1.

Каждое последующее исследование

616,31

  1.  

1.9.5.4

Определение сахара

1288,58

  1.  

1.9.5.5

Определение общего экстракта

609,42

  1.  

1.9.5.6

Определение приведенного экстракта (первое из серии)

1440,14

  1.  

1.9.5.6.1.

Каждое последующее исследование

782,11

  1.  

1.9.5.8.

Определение массовой концентрации железа

2705,08

  1.  

1.10.

Контроль готовых блюд

 

  1.  

1.10.1.

Определение химического состава и расчет фактической калорийности

1483,87

  1.  

1.10.2.

Определение сухих веществ, жира по Герберу (первое из серии)

901,93

  1.  

1.10.2.1.

Каждое последующее исследование

638,87

  1.  

1.10.3.

Определение витамина С в третьем блюде (первое из серии)

942,71

  1.  

1.10.3.1.

Каждое последующее исследование

550,97

  1.  

1.10.4

Определение сахара по рефрактометру

345,70

  1.  

1.10.6

Термическая обработка 2-го блюда

542,39

  1.  

1.12.

Продукты пчеловодства

 

  1.  

1.12.1.

Определение массовой доли воды

477,02

  1.  

1.12.3

Определение массовой доли сахарозы

432,16

  1.  

1.12.4

Определение диастазного числа

1577,83

  1.  

1.12.5

Определение общей кислотности

601,87

  1.  

1.12.6

Определение механических примесей

690,23

  1.  

1.13.

Чай, кофе

 

  1.  

1.13.3

Определение массовой доли влаги

520,87

  1.  

1.13.4

Определение массовой доли водорастворимых сухих веществ

520,87

  1.  

1.13.5

Определение полной растворимости

414,59

  1.  

4.

Исследование воздуха рабочей зоны

 

  1.  

4.2.

Измерение концентрации азота двуокиси (первое из серии)

1428,94

  1.  

4.2.1.

Каждое последующее исследование

1223,02

  1.  

4.4

Измерение концентрации едкой щелочи

1167,06

  1.  

4.5

Измерение концентрации железа

1665,46

  1.  

4.11

Измерение концентрации марганца

1823,04

  1.  

4.17.

Измерение концентрации никеля (первое из серии)

1839,78

  1.  

4.17.1.

Каждое последующее исследование

1559,97

  1.  

4.19

Измерение концентрации серной кислоты

1286,40

  1.  

4.20

Измерение концентрации серной кислоты (в присутствии сульфатов)

1149,12

  1.  

4.25.

Измерение концентрации формальдегида

 

  1.  

4.25.3.

Измерение концентрации формальдегида флюорометрическим методом

2055,15

  1.  

4.26.

Измерение концентрации оксида хрома III (первое из серии)

2051,94

  1.  

4.26.1

Каждое последующее исследование

1721,43

  1.  

4.27.

Измерение концентрации оксида хрома VI (первое из серии)

1111,10

  1.  

4.27.1.

Каждое последующее исследование

973,82

  1.  

4.31.

Измерение концентрации хлористого водорода (первое из серии)

1205,09

  1.  

4.31.1.

Каждое последующее исследование

917,86

  1.  

4.34.

Измерение концентрации сернистого ангидрида (первое из серии)

1360,30

  1.  

4.34.1.

Каждое последующее исследование

1223,02

  1.  

4.39.

Экспресс-анализ (1 вещество)

1060,40

  1.  

4.41.

Определение среднесменной концентрации марганца (1 этап)

5802,32

  1.  

4.41.1.

Каждый последующий этап

3381,63

  1.  

4.42.

Определение среднесменной концентрации хрома III (1 этап)

5802,32

  1.  

4.42.1.

Каждый последующий этап

3381,63

  1.  

4.44.

Определение среднесменной концентрации хрома VI (1 этап)

5408,01

  1.  

4.44.1.

Каждый последующий этап

2995,15

  1.  

4.45.

Определение среднесменной концентрации пыли

4505,19

  1.  

4.46.

Определение среднесменной концентрации железа (1 этап)

6008,24

  1.  

4.46.1.

Каждый последующий этап

3244,35

  1.  

4.53.

Определение среднесменной концентрации свинца методом ИВА

3660,29

  1.  

4.53.1.

Каждое последующее определение

2651,96

  1.  

4.54.

Определение максимальноразовой концентрации свинца методом ИВА

2377,41

  1.  

4.54.1.

Каждое последующее определение

1810,36

  1.  

5.

Исследование атмосферного воздуха

 

  1.  

5.1.

Определение двуокиси азота (первое из серии)

1462,96

  1.  

5.1.1.

Каждое последующее определение

789,81

  1.  

5.3.

Определение двуокиси серы (первое из серии)

2953,90

  1.  

5.3.1.

Каждое последующее определение

889,82

  1.  

5.5.

Определение формальдегида (первое из серии)

1268,67

  1.  

5.5.1.

Каждое последующее определение

1014,71

  1.  

5.8

Определение сажи

809,91

  1.  

5.23

Определение двуокиси серы (среднесуточный отбор, одна точка, первое из серии)

3713,03

  1.  

5.23.1.

Каждое последующее определение

3021,50

  1.  

6.

Исследования воды

 

  1.  

6.1

Определение органолептических показателей (запах, привкус)

386,61

  1.  

6.2

Определение цветности

391,60

  1.  

6.3

Определение прозрачности

266,75

  1.  

6.4

Определение взвешенных веществ

1100,71

  1.  

6.5

Определение РН (первое из серии)

367,14

  1.  

6.5.1.

Каждое последующее определение

316,21

  1.  

6.6.

Определение БПК 5(первое из серии)

785,67

  1.  

6.6.1.

Каждое последующее определение

673,74

  1.  

6.7.

Определение растворенного кислорода (первое из серии)

498,53

  1.  

6.7.1.

Каждое последующее определение

442,57

  1.  

6.8.

Определение окисляемости перманганатной (первое из серии)

1207,61

  1.  

6.8.1.

Каждое последующее определение

801,50

  1.  

6.10.

Определение мутности

358,63

  1.  

6.11.

Определение массовой концентрации остаточного хлора (первое из серии)

540,30

  1.  

6.11.1.

Каждое последующее определение

358,63

  1.  

6.13.

Определение массовой концентрации хлоридов (первое из серии)

639,29

  1.  

6.13.1.

Каждое последующее определение

351,58

  1.  

6.14.

Определение массовой концентрации сульфатов:

 

  1.  

6.14.1.

Определение массовой концентрации сульфатов (турбидиметрический метод) (первое из серии)

908,04

  1.  

6.14.1.1.

Каждое последующее определение

628,22

  1.  

6.14.2.

Определение массовой концентрации сульфатов (титриметрический метод) (первое из серии)

869,61

  1.  

6.14.2.1.

Каждое последующее определение

601,29

  1.  

6.15.

Определение массовой концентрации аммиака и ионов аммония

533,83

  1.  

6.16.

Определение массовой концентрации нитратов (первое из серии)

1028,91

  1.  

6.16.1.

Каждое последующее определение

872,52

  1.  

6.17.

Определение массовой концентрации нитритов (первое из серии)

811,52

  1.  

6.17.1.

Каждое последующее определение

614,22

  1.  

6.18.

Определение сухого остатка

608,47

  1.  

6.19.

Определение массовой концентрации железа (первое из серии)

790,01

  1.  

6.19.1.

Каждое последующее определение

614,22

  1.  

6.21.

Определение массовой концентрации жесткости (первое из серии)

608,34

  1.  

6.21.1.

Каждое последующее определение

483,48

  1.  

6.22.

Определение массовой концентрации фенолов летучих (фенольный индекс) (первое из серии)

2412,34

  1.  

6.22.1.

Каждое последующее определение

2120,28

  1.  

6.23.

Определение массовой концентрации общих фенолов (первое из серии)

2662,05

  1.  

6.23.1.

Каждое последующее определение

2477,68

  1.  

6.25.

Определение массовой концентрации АПАВ флуориметрическим методом (первое из серии)

1413,43

  1.  

6.25.1.

Каждое последующее определение

1251,71

  1.  

6.27.

Определение массовой концентрации цинка, свинца, меди, кадмия – 4 элемента (ИВА) (первое из серии)

2140,56

  1.  

6.27.1.

Каждое последующее определение

1563,56

  1.  

6.30.

Определение удельной электропроводности

298,57

  1.  

6.32.

Определение массовой концентрации фтора флуориметрическим методом (первое из серии)

2376,26

  1.  

6.32.1.

Каждое последующее определение

1857,93

  1.  

6.34.

Определение массовой концентрации алюминия флуориметрическим методом (первое из серии)

2098,18

  1.  

6.34.1.

Каждое последующее определение

1505,32

  1.  

6.37.

Определение массовой концентрации марганца (первое из серии)

1038,28

  1.  

6.37.1.

Каждое последующее определение

693,82

  1.  

6.45.

Определение массовой концентрации бора в воде (на «Флюорате») (первое из серии)

1460,97

  1.  

6.45.1.

Каждое последующее определение

1022,55

  1.  

6.47.

Определение массовой концентрации ртути в воде на анализаторе ТА (ИВА)

2128,28

  1.  

6.47.1.

Каждое последующее определение

1172,48

  1.  

6.60

Определение массовой концентрации нефтепродуктов флюорометрическим методом (первое из серии)

754,88

  1.  

6.60.1.

Каждое последующее определение

653,01

  1.  

6.72.

Определение температуры горячей воды

1171,17

  1.  

6.77.

Минеральная вода

 

  1.  

6.79

Определение нитратов (первое из серии)

532,40

  1.  

6.79,1.

Каждое последующее определение

282,69

  1.  

6.80.

Определение нитритов (первое из серии)

407,54

  1.  

6.80.1.

Каждое последующее определение

282,69

  1.  

6.81.

Определение ионов аммония (первое из серии)

532,40

  1.  

6.81.1.

Каждое последующее определение

282,69

  1.  

6.82.

Определение железа (первое из серии)

476,43

  1.  

6.82.1.

Каждое последующее определение

351,58

  1.  

6.83.

Определение органолептических показателей

386,61

  1.  

6.84.

Определение рН (первое из серии)

367,14

  1.  

6.84.1.

Каждое последующее определение

316,21

  1.  

6.85.

Определение сухого остатка

608,47

  1.  

6.86.

Определение массовой концентрации бора в воде (на «Флюорате») (первое из серии)

1460,97

  1.  

6.86.1.

Каждое последующее определение

1022,55

  1.  

6.87.

Определение массовой концентрации марганца (первое из серии)

1038,28

  1.  

6.87.1.

Каждое последующее определение

693,82

  1.  

7.

Исследование дистиллированной воды

 

  1.  

7.1.

Определение рН (первое из серии)

393,93

  1.  

7.1.1.

Каждое последующее определение

299,72

  1.  

7.2.

Определение электропроводности

302,66

  1.  

8.

Исследования дезинфицирующих средств

 

  1.  

8.1.

Определение массовой концентрации активного хлора в сухом веществе (первое из серии)

500,66

  1.  

8.1.1.

Каждое последующее определение

416,71

  1.  

8.2.

Определение массовой концентрации активного хлора в растворе (первое из серии)

388,73

  1.  

8.2.1.

Каждое последующее определение

360,75

  1.  

9.

Исследования почвы

0,00

  1.  

9.1.

Подготовка пробы почвы к исследованию (для каждой пробы)

2684,35

  1.  

9.2

Определение рН

498,11

  1.  

9.3

Определение рН солевой вытяжки

559,26

  1.  

9.4

Определение рН водной вытяжки

483,48

  1.  

9.7

Определение нефтепродуктов флюориметрическим методом

2389,62

  1.  

9.11.

Определение массовой концентрации ртути в почве (ТА)

3544,40

  1.  

9.11.1.

Каждое последующее определение

2715,63

  1.  

9.17

Определение 4 элементов методом ИВА

3023,04

 
 

 

Приложение № 3

к приказу ФБУЗ «Центр гигиены и

эпидемиологии в Республике Коми»

от 14.03.2018 № 21

 

Прейскурант цен на проведение радиологических исследований в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в г. Печоре»

 

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

7

Жилые и общественные здания

 

7.1.

Радиационное обследование зданий и помещений (поисковая гамма-съемка + измерение мощности дозы в контрольных точках)

 

7.2.

Измерение мощности эффективной дозы (МЭД) гамма-излучения /1 точка из серии/

774,83

7.3.

Каждое последующее измерение

150,66

8

Дозиметрия ИИИ и металлолома

 

8.1.

Измерение мощности эффективной дозы (МЭД) гамма-излучения /1 точка из серии/

759,34

8.2.

Каждое последующее измерение

150,66

8.3.

Измерение мощности эффективной дозы (МЭД) нейтронного излучения /1 точка /

581,13

8.4.

Измерение мощности эффективной дозы (МЭД) рентгеновского излучения /1 точка/

581,13

8.5.

Каждое последующее измерение

172,19

8.6.

Измерение плотности потока альфа частиц /1 точка/

172,19

8.7.

Измерение плотности потока бета частиц /1 точка/

177,01

11.

Расчет контрольных уровней на рабочих местах ИИИ

 

11.1.

Расчет контрольных уровней для стоматологических кабинетов (клиник), эксплуатирующих до 2-х рентгеновских аппаратов

3658,94

11.2.

Расчет контрольных уровней для стоматологических кабинетов (клиник), эксплуатирующих от 3-х и больше рентгеновских аппаратов

3874,17

11.3.

Расчет контрольных уровней для ЛПО, эксплуатирующих до 2-х рентгеновских аппаратов

4304,64

11.4.

Расчет контрольных уровней для ЛПО эксплуатирующих от 3-х и больше рентгеновских аппаратов

4649,01

11.5.

Расчет контрольных уровней на рабочих местах ИИИ (дефектоскопа, радиоизотопный прибор)

2668,87

11.6.

Каждый последующий ИИИ

901,71

 
 

 

Приложение № 4

к приказу ФБУЗ «Центр гигиены и

эпидемиологии в Республике Коми»

от 14.03.2018 № 21

 

Прейскурант цен на проведение измерений физических факторов в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в г. Печоре»

 

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

1.

Измерения параметров микроклимата

 

1.1.

Измерение температуры в одной точке

140,60

1.2.

Измерение относительной влажности воздуха в одной точке

140,60

1.3.

Измерение скорости движения воздуха в одной точке

140,60

1.4.

Измерение температуры в жилых и общественных зданиях в одном помещении

328,07

1.5.

Измерение относительной влажности воздуха в жилых и общественных зданиях в одном помещении

328,07

1.6.

Измерение скорости движения воздуха в жилых и общественных зданиях в одном помещении

328,07

1.7.

Измерение температуры воздуха на рабочем месте

468,68

1.8.

Измерение относительной влажности воздухана рабочем месте

468,68

1.9.

Измерение скорости движения воздуха на рабочем месте

468,68

2.

Измерение параметров световой среды ( на рабочем месте)

 

2.1.

Измерение искусственной освещенности

234,34

2.2.

Измерение коэффициента пульсации освещения

140,60

2.3.

Измерение яркости (экран, клавиатура, документ, стол, стена)

70,30

2.4.

Измерение неравномерности распределения яркости экрана (5 замеров)

468,68

2.5.

Измерение коэффициента естественной освещенности (КЕО)

421,81

2.6.

Измерение параметров световой среды в одном помещении

1406,03

3.

Измерение уровней шума в одной точке (рабочем месте)

515,55

3.1.

Измерение инфразвука

421,81

4.

Измерение уровней вибрации в одной точке (рабочем месте)

 

4.1.

Измерение общей вибрация

609,28

4.2.

Измерение локальной вибрации

609,28

5.

Измерение уровней электромагнитных полей в одной точке (рабочем месте)

 

5.1.

Измерение напряженности ЭМП промышленной частоты 50 Гц

843,62

5.2.

Измерение напряженности ЭМП до 300 МГц (электрическое поле или магнитное поле)

749,88

5.3.

Добавить на 2-ю составляющую (электрическое поле или магнитное поле)

281,21

5.4.

Измерение плотности потока энергии ЭМП частотой свыше 300 МГц

749,88

5.5.

Измерение плотности потока энергии ЭМП вращающихся локаторов

1218,56

5.6.

Измерение уровней ЭМП на рабочем месте пользователя ПЭВМ

843,62

5.7.

Измерение напряженности электростатического поля

374,94

6.

Измерение аэроионного состава воздуха

421,81

7.

Измерение скорости движения воздуха анемометром

468,68

8.

Измерение электромагнитных излучений передающих радиотехнических объектов с оформлением протокола

7850,35

9.

Измерение уровней физического воздействия в одном помещении при проведении работ после 21.00 часов

 

9.1.

Измерение шума

2343,39

9.2.

Измерение вибрации, освещенности и т.д.

1077,96

 
 

 

Приложение № 5

к приказу ФБУЗ «Центр гигиены и

эпидемиологии в Республике Коми»

от 14.03.2018 № 21

 

Прейскурант цен на проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в г. Печоре»

 

№ по порядку

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

  1.  

1.

Экспертиза проектной документации

 

  1.  

1.1.

Экспертиза документации по разработке запасов подземных вод (разведка, оценка, эксплуатация и т.п.)

17552,99

  1.  

1.2.

Технологических схем разработки участков пресных подземных вод

17552,99

  1.  

2.

Расчёта класса опасности (токсичности) отходов производства и потребления:

 

  1.  

2.1.

от 1 до 10 наименований отходов производства и потребления

17552,99

  1.  

2.2.

от 11 до 20 наименований отходов производства и потребления

20478,49

  1.  

2.3.

от 21 и более наименований отходов производства и потребления

23403,98

  1.  

3

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проектов технической документации на выпуск продукции:

 

  1.  

3.1.

Рецептур продукции

14627,49

  1.  

3.2.

Технологических инструкций

14627,49

  1.  

3.3.

Технических условий с количеством выпускаемой продукции от 1 до 5 включительно

17552,99

  1.  

3.4.

Технических условий с количеством выпускаемой продукции свыше 5

23403,98

  1.  

4

Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы в целях выдачи свидетельства о государственной регистрации продукции

 

  1.  

4.1.

Первая группа сложности - продукция, включающая один из видов исследований

4786,08

  1.  

4.2.

Вторая группа сложности - продукция, включающая два вида исследований

6777,68

  1.  

4.3.

Третья группа сложности - продукция, включающая три и более видов исследований

10510,24

  1.  

5.2.

Экспертиза проекта зоны санитарной охраны источника водоснабжения

 

  1.  

5.2.1.

Первая группа сложности - один подземный источник водоснабжения без сооружений водоподготовки

14599,52

  1.  

5.2.2.

Вторая группа сложности - один подземный источник водоснабжения с сооружениями водоподготовки

18585,84

  1.  

5.2.3.

Третья группа сложности - при наличии двух и более подземных источников водоснабжения с сооружениями водоподготовки

26180,96

  1.  

5.2.4.

Четвертая группа сложности - при наличии поверхностного источника водоснабжения с сооружениями водоподготовки (в т.ч. водопроводов)

38671,36

  1.  

5.3.

Экспертиза водного объекта водоснабжения используемого в целях хозяйственного, питьевого водоснабжения

 

  1.  

5.3.1.

Первая группа сложности - один подземный источник водоснабжения без сооружений водоподготовки

14599,52

  1.  

5.3.2.

Вторая группа сложности - один подземный источник водоснабжения с сооружениями водоподготовки

18585,84

  1.  

5.3.3.

Третья группа сложности - при наличии двух и более подземных источников водоснабжения с сооружениями водоподготовки

26180,96

  1.  

5.3.4.

Четвертая группа сложности - при наличии поверхностного источника водоснабжения с сооружениями водоподготовки (в т.ч. водопроводов)

38671,36

  1.  

5.4.

Экспертиза в целях выдачи санитарно-эпидемиологического заключения на условиях работы с биологическими веществами, биологическими и микробиологическими организмами и их токсинами (первая группа сложности);

14599,52

  1.  

5.5.

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза предельно допустимых выбросов

 

  1.  

5.5.1.

Первая группа сложности - количество загрязняющих веществ до 10 включительно

14599,52

  1.  

5.5.2.

Вторая группа сложности - количество загрязняющих веществ от 11 до 20 включительно

18585,84

  1.  

5.5.3.

Третья группа сложности - количество загрязняющих веществ от 21 до 50 включительно

26180,96

  1.  

5.5.4.

Четвертая группа сложности - количество загрязняющих веществ от 51 до 60 включительно

38671,36

  1.  

5.8.

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проектов нормативов допустимых сбросов

 

  1.  

5.8.1.

вторая группа сложности - проекты нормативов допустимых сбросов веществ и микроорганизмов с количеством загрязняющих ве­ществ до 10 включительно;

18585,84

  1.  

5.8.2.

третья группа сложности: проекты НДС с количе­ством загрязняющих веществ от 11 до 20 включительно

26180,96

  1.  

5.8.3.

четвертая группа сложности: проекты НДС с количеством загрязняющих веществ свыше 20.

38671,36

  1.  

6

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза вида деятельности в области использования ИИИ:

0,00

  1.  

6.1.

Первая группа сложности: размещение, эксплуатация, хранение установок для рентгеноструктурного и спектрального анализа

7278,01

  1.  

6.2.

Вторая группа сложности: размещение, эксплуатация, хранение приборов рентгеновских технического и технологического контроля, установок для досмотра багажа и товаров

12091,27

  1.  

6.2а

Каждая последующая установка

2674,03

  1.  

6.3.

Третья группа сложности: размещение, эксплуатация, хранение рентгеновских дефектоскопов, аппаратов рентгеновских медицинских общего назначения, маммографы, дентальные, в том числе с радиовизиографом (от 1 до 2-х включительно в одном ЛПУ)

17090,54

  1.  

6.3а

Каждая последующая установка

3487,87

  1.  

6.4.

Третья группа сложности: размещение, эксплуатация, хранение гамма-терапевтического аппарата

21159,72

  1.  

6.4а.

Четвертая группа сложности: размещение, эксплуатация, хранение РФП

25112,63

  1.  

6.5.

Четвертая группа сложности: рассмотрение проектных материалов размещения, эксплуатации, хранения ИИИ

23136,18

  1.  

6.6.

Гигиеническое обследование кабинета, участка, использующего источники ионизирующего излучения при приёмке в эксплуатацию, при проведении экспертизы

2162,48

  1.  

7.

Экспертиза условий работы в организациях, проводящих техническое обслуживание (радиационный контроль) рентгеновской техники. Первая группа сложности

6045,63

  1.  

8.

Экспертиза условий эксплуатации хроматографов, имеющих в своем составе радиоактивные источники. Первая группа сложности

 

  1.  

8.1.

до 2-х источников

6045,63

  1.  

8.2.

от 3 до 5 источников

6743,21

  1.  

8.3.

от 5 и выше источников

8719,66

  1.  

9.

Экспертиза условий эксплуатации закрытых (открытых) радиационных источников

 

  1.  

9.1.

Первая группа сложности: до 10 штук в организации

14599,52

  1.  

9.2.

Вторая группа сложности от 11 до 30 штук

18585,84

  1.  

9.3.

Третья группа сложности: от 30 и выше

26180,96

 
 

Приложение № 6

к приказу ФБУЗ «Центр гигиены и

эпидемиологии в Республике Коми»

от 14.03.2018 № 21

 

Прейскурант цен на проведение прочих услуг в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми в г. Печоре»

 

№ по порядку

№ по группам

Наименование услуги (работы)

Цена услуги без НДС, руб. коп.

1

1

Оценка соответствия результатов санитарно-гигиенических, токсикологических, микробиологических исследований (продукты питания, вода, воздух); инструментальных измерений (электромагнитные поля, ионизация воздуха, интенсивность УФИ-А, УФИ-В, УФИ-С, инфракрасное излучение, искусственная освещенность, параметры микроклимата); радиологических исследований (бета- и гамма-спектрометрия, гамма-фон, дозиметрия, радон, суммарная альфа- и бета-активность):

 

2

1.1.

от 1 до 10 результатов исследований, инструментальных измерений (рабочие места, точки измерений)

665,62

3

1.2.

за каждые 10 дополнительных исследований, инструментальных измерений (рабочие места, точки измерений)

320,56

4

1.3.

Оценка соответствия результатов санитарно-гигиенических, токсикологических, микробиологических и радиологических исследований почвы

 

5

1.3.1.

от 1 до 10 результатов исследований включительно

1233,24

6

1.3.2.

от 11 до 20 результатов исследований включительно

1898,87

7

1.3.3.

от 21 до 30 результатов исследований включительно

2564,49

8

1.3.4.

от 31 до 40 результатов исследований включительно

3230,11

9

1.3.5.

от 41 результата исследований и более

3895,73

10

1.4.

Оценка соответствия результатов исследований смывов:

 

11

1.4.1.

от 1 до 50 результатов исследований

394,06

12

1.4.2.

от 51 до 100 результатов исследований

665,62

13

1.4.3.

более 100 результатов исследований

1086,24

14

1.5.

Оценка соответствия результатов инструментальных измерений шума, инфразвука, вибрации:

 

15

1.5.1.

от 1 до 10 результатов инструментальных измерений (точки измерения, рабочие места)

1208,74

16

1.5.2.

от 11 до 20 результатов инструментальных измерений включительно (точки измерения, рабочие места)

1900,93

17

1.5.3.

от 21 до 30 результатов инструментальных измерений (точки измерения, рабочие места)

2593,11

18

1.5.4.

от 31 до 40 результатов инструментальных измерений включительно (точки измерения, рабочие места)

3285,29

19

1.5.5.

от 41 до 50 результатов инструментальных измерений включительно (точки измерения, рабочие места)

3977,48

20

1.5.6.

свыше 51 результатов инструментальных измерений (точки измерения, рабочие места)

4669,66

21

1.6.

Оценка соответствия результатов радиологических исследований рентгеновского излучения:

 

22

1.6.1.

от 1 до 10 результатов измерений

692,18

23

1.6.2.

от 11 до 20 результатов измерений

1384,37

24

1.6.3.

от 21 до 30 результатов измерений

2076,55

25

1.6.4.

от 31 до 40 результатов измерений

2768,73

26

1.6.5.

свыше 40 измерений

3460,92

27

2.

Оценка соответствия результата обследования требованиям государственных санитарно-эпидемиологических норм и правил и выдача по нему экспертного заключения по:

 

28

2.1.

Условиям и способам производства, хранения, транспортировки и реализации населению пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья, а также контактирующих с ними материалов и изделий

11924,89

29

2.2.

Показателям радиационной безопасности, в том числе дозам облучения населения и персонала от техногенных, природных, медицинских источников ионизирующих излучений

11924,89

30

2.3.

Условиям организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе и других), в том числе приготовления пищи и напитков, их хранения и реализации населению

11924,89

31

2.4.

Вопросам безопасности питьевой воды централизованных, нецентрализованных, домовых распределительных, автономных систем питьевого водоснабжения населения и систем питьевого водоснабжения на транспортных средствах и условиях их эксплуатации индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами

11924,89

32

2.5.

Соответствию атмосферного воздуха критериям безопасности и (или) безвредности для человека в городских и сельских поселениях, на территориях промышленных организаций, а также воздуха в рабочих зонах производственных помещений, жилых и других помещениях (местах постоянного или временного пребывания человека)

11924,89

33

2.6.

Соответствию состояния почвы критериям безопасности и (или) безвредности городских и сельских поселений и сельскохозяйственных угодий по критериям безопасности и (или) безвредности

11924,89

34

2.7.

Соответствию территорий жилой и общественной застройки, помещений жилых и общественных зданий по площади, планировке, освещенности, инсоляции, микроклимату, воздухообмену, уровням шума, вибрации, ионизирующим и неионизирующим излучениям

23849,78

35

3.

Отбор проб на объекте с оформлением акта отбора проб:

 

36

3.1.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (1-4 проб)

441,00

37

3.2.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (5-7 проб)

735,00

38

3.3.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (8-10 проб)

2205,00

39

3.4.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (11-20 проб)

3185,00

40

3.5.

продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб

4900,00

41

4

Консультационные (прочие) услуги по вопросам санитарно-эпидемиологического благополучия населения

 

44

4.1.

Консультационно-методическая услуга юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на разработку программ производственного контроля. Предприятия торговли (1 программа)

953,99

45

4.2.

Консультационно-методическая услуга юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на разработку программ производственного контроля. Предприятия общественного питания (1 программа)

1043,43

46

4.3.

Консультационно-методическая услуга юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на разработку программ производственного контроля. Предприятия перерабатывающей промышленности (1 программа)

1192,49

47

4.4.

Консультации по проекту реконструкции, технического перевооружения объектов гражданского и промышленного назначения (с подготовкой письменных рекомендаций):

 

48

4.4.1.

Административно-бытовые и производственные помещения на предприятиях промышленности и транспорта, сельского хозяйства, в т.ч. мастерских

11924,89

49

4.4.2.

Административно-офисное здание

14906,11

50

4.4.3.

Внешкольное образовательное учреждение однопрофильное

8943,67

51

4.4.4.

Внешкольное образовательное учреждение многопрофильное

11924,89

52

4.4.5.

Детские санатории, летние оздоровительные учреждения, общежития, пищеблоки учреждений образования и воспитания

11924,89

53

4.4.6.

Дошкольное образовательное учреждение

11924,89

54

4.4.7.

Общеобразовательное учреждение (школа)

11924,89

55

4.4.8.

Объекты коммунально-бытового назначения

14906,11

56

4.4.9.

Спортивные сооружения

17887,33

57

4.4.10.

Учреждение для несовершеннолетних детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в социальной реабилитации

11924,89

58

4.4.11.

Учреждения здравоохранения

17887,33

59

4.4.12.

Учреждения начального и среднего профессионального образования

11924,89

60

4.4.13.

Раздел «Вентиляция и отопление»

7751,18

61

4.4.14.

Раздел «Водоподготовка плавательных бассейнов, аквапарков» (1 система)

9539,91

62

4.4.15.

Раздел «Расчеты КЕО и инсоляция» (квартира, площадка)

1788,73

63

4.4.16.

Раздел «Расчеты КЕО и инсоляция» (здание)

14906,11

64

4.4.17.

Раздел «Технология предприятия общественного питания»

 

65

4.4.17.1.

до 50 посадочных мест

5962,44

66

4.4.17.2.

более 50 посадочных мест

7154,93

67

4.4.18.

Раздел «Технология предприятия пищевой промышленности»

8943,67

68

4.4.19.

Раздел «Технология предприятия торговли»

 

69

4.4.19.1.

до 100 м2

5962,44

70

4.4.19.2.

от 100 до 500 м2

7154,93

71

4.4.19.3.

более 500 м2

8943,67

72

4.5.

Консультация по размещению, реконструкции, технического перевооружению объекта, встроенного в здание (с подготовкой письменных рекомендаций):

 

73

4.5.1.

Аптека готовых лекарственных форм

4769,96

74

4.5.2.

Внешкольное образовательное учреждение

8943,67

75

4.5.3.

Высшее учебное заведение

14906,11

76

4.5.4.

Детское образовательное учреждение

 

77

4.5.4.1.

площадью менее 200 м2

5962,44

78

4.5.4.2.

площадью от 200 до 500 м2

7751,18

79

4.5.4.3.

площадью более 500 м2

8943,67

80

4.5.5.

Жилая квартира

 

81

4.5.5.1.

площадью до 100 м2

4173,71

82

4.5.5.2.

площадью от 100 до 200 м2

5962,44

83

4.5.5.3.

площадью более 200 м2

7154,93

84

4.5.6.

Культурно-досуговый, развлекательный центр

 

85

4.5.7.

Минигостиница, общежитие

14906,11

86

4.5.8.

Минихимчистка-прачечная

11924,89

87

4.5.9.

Объект амбулаторно-поликлинической сети (стоматологическая клиника, женская консультация, медицинские центры, кабинет МРТ и т.п.)

 

88

4.5.9.1.

до 100 м2

8943,67

89

4.5.9.2.

от 100 м2 до 500 м2

11924,89

90

4.5.10.

Оздоровительный комплекс

13117,38

91

4.5.11.

Офис

 

92

4.5.11.1.

площадью до 100 м2

8943,67

93

4.5.11.2.

площадью от 100 м2 до 500 м2

11924,89

94

4.5.12.

Парикмахерская

 

95

4.5.12.1.

до 5 мест

5962,44

96

4.5.12.2.

более 5 мест

8943,67

97

4.5.13.

Предприятие общественного питания

 

98

4.5.13.1.

до 50 посадочных мест

14906,11

99

4.5.13.2.

более 50 посадочных мест

17887,33

100

4.5.14.

Предприятие пищевой промышленности

 

101

4.5.14.1.

малой мощности

14906,11

102

4.5.14.2.

средней мощности

17887,33

103

4.5.15.

Предприятие торговли

 

104

4.5.15.1.

площадью менее 100 м2

5962,44

105

4.5.15.2.

площадью от 100 м2 до 500 м2

11924,89

106

4.5.15.3.

площадью более 500 м2

17887,33

107

4.5.16.

Школа

 

108

4.5.16.1.

площадью менее 200 м2

8943,67

109

4.5.16.2.

площадью от 200 до 500 м2

11924,89

110

4.5.16.3.

площадью более 500 м2

14906,11

111

4.6.

Консультационные услуги по вопросам радиационной безопасности с выдачей необходимых документов в письменной форме

596,24

112

5

Оформление личной медицинской книжки для работников отдельных профессий, производств и организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения

318,31

113

6

Очное гигиеническое обучение и аттестация гигиенической подготовки работников организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательством Российской Федерации (с одного человека)

448,89

114

7

Очно-заочное гигиеническое обучение и аттестация гигиенической подготовки работников организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательством Российской Федерации (с одного человека)

252,89

115

8

Очное гигиеническое обучение и аттестация гигиенической подготовки работников организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательством Российской Федерации (с одного человека) с выездом на объект

644,89

116

9

Очно-заочное гигиенической обучение и аттестация гигиенической подготовки работников организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательством Российской Федерации (с одного человека) с выездом на объект

301,89

117

10

Дистанционное обучение и аттестация (онлайн)

350,83

118

11

Консультационная юридическая помощь

 

119

11.1.

Очные консультации и разъяснения по вопросам применения законодательства с анализом конкретной ситуации

475,48

120

10.2.

Участие в переговорах с целью урегулирования спора в досудебном порядке

475,48

121

10.3.

Составление претензий, жалоб, обращений, ходатайств, заявлений (кроме исковых)

950,95

122

10.4.

Составление исковых заявлений в суд

1426,43

123

10.5.

Представительство интересов в суде (один судебный день)

1426,43

 

Скачать в электронном виде