Главная   Новости   Проведении семинара на тему: «Обязательные требования к размещению, планировке производственных помещений, оборудованию, технологическим процессам при оказании услуг общественного питания»

Проведении семинара на тему: «Обязательные требования к размещению, планировке производственных помещений, оборудованию, технологическим процессам при оказании услуг общественного питания»

« Назад

28.06.2021 10:21

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми» информирует о том, что 29.06.2021 в 13.00 состоится тематический семинар по вопросам соблюдения обязательных требования к размещению, планировке производственных помещений, оборудованию, технологическим процессам при оказании услуг общественного питания .

Будут освещены следующие вопросы:

- общие санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, направленные на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания;

- особенности организации питания при проведении кейтерингового обслуживания по организации общественного питания (кейтеринг);

- организация питания пациентов в медицинских организациях;

- особенности организации  общественного питания детей;

 

Участие в семинаре можно принять по предварительной записи.

Подробная информация и запись по телефону:  (8212)  46-85-16.

Наличие средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток на семинаре ОБЯЗАТЕЛЬНО!